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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 21

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Mit 115 Jahren auf neuen Wegen

Positionierung Das Hotel Westhoff bei Bielefeld ruht sich nicht auf seiner Vergangenheit aus, sondern erfindet sich kulinarisch neu. So soll das Traditionshaus zukunftssicher gemacht werden.

Stukenbrock. Vor 115 Jahren wurde das Hotel Westhoff eröffnet, seit 20 Jahren ist es im Besitz der Unternehmerfamilie Bisplinghoff. Die Betreiber arbeiten stetig daran, das Traditionshaus zukunftssicher zu machen – und schlagen dafür auch neue Wege e

[5632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 25

Regional West

Nordrhein-Westfalen - Landgasthof Gasthof Gröppel in Bielefeld

Es ist noch immer gut gegangen

Betriebsführung Familie Summer vom Gasthof Gröppel ist aktiv und hinterfragt ständig ihre Arbeit. Damit hält sie den Traditionsbetrieb von 1863 souverän am Markt.

Bielefeld. Die vier Forellen-Wochen im Gasthof Gröppel sind gerade vorbei. Jetzt kommen die Österreich-Wochen mit Tiroler Speckknödeln und Steirischem Wurzelfleisch. Es folgen die Kalbsleber-, dann die Spargel-Wochen. Wohlgemerkt, das alles hat mit „

[4206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bewahren und weiterentwickeln

Jubiläum Das Stuhlmacher ist eines der ältesten Gasthäuser Münsters. Seit 125 Jahren soll hier jeder Bürger sein Plätzchen finden.

MÜNSTER. Franz-Julius Feldhaus führt eines der ältesten und das wohl bekannteste Gasthaus Münsters. Es ist Eigentum der Familie, hat eine 125-jährige Historie und eine 1A-Lage im Herzen der Stadt, mit Sohn Franz-Ludwig steht der Nachfolger parat. Klingt

[4265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bewahren und weiterentwickeln

Jubiläum Das Stuhlmacher ist eines der ältesten Gasthäuser Münsters. Seit 125 Jahren soll hier jeder Bürger sein Plätzchen finden.

MÜNSTER. Franz-Julius Feldhaus führt eines der ältesten und das wohl bekannteste Gasthaus Münsters. Es ist Eigentum der Familie, hat eine 125-jährige Historie und eine 1A-Lage im Herzen der Stadt, mit Sohn Franz-Ludwig steht der Nachfolger parat. Kli

[4265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 034

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kaiserhof feiert Geburtstag

MÜNSTER. Zu seinem 120. Geburtstag lässt der Kaiserhof Münster die Gäste zu Wort kommen: In einem Blog sollen sie von ihren persönlichen Erlebnissen in dem 4-Sterne-superior-Hotel berichten. „Ob sie hier ihre erste Liebe getroffen haben oder vor 50 Jahre

[1535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 34

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kaiserhof feiert Geburtstag

MÜNSTER. Zu seinem 120. Geburtstag lässt der Kaiserhof Münster die Gäste zu Wort kommen: In einem Blog sollen sie von ihren persönlichen Erlebnissen in dem 4-Sterne-superior-Hotel berichten. „Ob sie hier ihre erste Liebe getroffen haben oder vor 50 J

[1535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 017

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Gourmets und Kegler tafeln hier

Konzept Das Hotel Reuter in Rheda-Wiedenbrück ist die Heimat von Sterneköchin Iris Bettinger. Und wohl einer der ungewöhnlichsten Betriebe im deutschen Gastgewerbe.

RHEDA-WIEDENBRÜCK. Im Keller: vier Kegelbahnen. Das Bistro: verbindet Bib-Gourmand-Küche und Tresen-Geschäft. Das Restaurant: im dritten Jahr mit einem Michelin-Stern dekoriert. Und all das in einem Traditionshaus mit 35 Zimmern, das seit 120 Jahren im F

[5985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Gourmets und Kegler tafeln hier

Konzept Das Hotel Reuter in Rheda-Wiedenbrück ist die Heimat von Sterneköchin Iris Bettinger. Und wohl einer der ungewöhnlichsten Betriebe im deutschen Gastgewerbe.

RHEDA-WIEDENBRÜCK. Im Keller: vier Kegelbahnen. Das Bistro: verbindet Bib-Gourmand-Küche und Tresen-Geschäft. Das Restaurant: im dritten Jahr mit einem Michelin-Stern dekoriert. Und all das in einem Traditionshaus mit 35 Zimmern, das seit 120 Jahren

[5985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bloß nichts Überkandideltes

Positionierung Susanne und Alexander Breitung führen das Parkhotel Surenburg bodenständig und ganz nah am Gast.

HÖRSTEL. Susanne und Alexander Breitung können amüsant darlegen, was sie in der Spitzenhotellerie für entbehrlich halten. „Überengagierte Pinguine“ etwa oder abgehalfterte Plattitüden à la „als Gast kommen, als Freund gehen“. Und mal ehrlich, ein Telefon

[4587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bloß nichts Überkandideltes

Positionierung Susanne und Alexander Breitung führen das Parkhotel Surenburg bodenständig und ganz nah am Gast.

HÖRSTEL. Susanne und Alexander Breitung können amüsant darlegen, was sie in der Spitzenhotellerie für entbehrlich halten. „Überengagierte Pinguine“ etwa oder abgehalfterte Plattitüden à la „als Gast kommen, als Freund gehen“. Und mal ehrlich, ein Tel

[4587 Zeichen] € 5,75

 
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