Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Aus Zinzi wird Zizou

    Van-der-Valk-Restaurant in Düsseldorf startet neu durch

    DÜSSELDORF. Ein neuer Wind weht im Restaurant des Van der Valk Airporthotels in Düsseldorf: Die neuen Schilder sind schon angebracht, die Speisekarten ausgetauscht und Küchendirektor Markus Streiber kreierte zusammen mit Küchenchef Maurice Stals bereits

    [1482 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Aus Zinzi wird Zizou

    Van-der-Valk-Restaurant in Düsseldorf startet neu durch

    DÜSSELDORF. Ein neuer Wind weht im Restaurant des Van der Valk Airporthotels in Düsseldorf: Die neuen Schilder sind schon angebracht, die Speisekarten ausgetauscht und Küchendirektor Markus Streiber kreierte zusammen mit Küchenchef Maurice Stals bere

    [1482 Zeichen] € 5,75