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Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 049

Service Anuga

Kronenbrot macht's öfter etwas kleiner

Köln, 13. Oktober. Rund 3000 Outlets des Lebensmittelhandels beliefert die Kronenbrot KG Franz Mainz, Würselen/Aachen, in Nordrhein-Westfalen, exportiert Backwaren aber auch in die angrenzenden Benelux-Länder. Die Präsenz auf der Anuga sei daher eine Art

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2005 Seite 025

Frischware

Aufstallungsgebot in drei Bundesländern

Frankfurt, 15. September. Bundesverbraucherministerin Renate Künast sieht derzeit keine Notwendigkeit, Geflügel wegen der drohenden Gefahr der Vogelgrippe bundesweit in Ställe zu sperren. In Deutschland haben Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen und Meckle

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Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2005 Seite 002

Kommentar

Kurt Hoffmann

Fleischbranche sucht Dialog

Die Ankündigung wirkt rührend. Er werde den Dialog mit den Verantwortlichen der großen Handelsunternehmen suchen und mit ihnen über ihre Preisgestaltung reden, erklärte sinngemäß der Parlamentarische Staatssekretär im Bundeswirtschaftsministerium, Gerd An

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Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2005 Seite 024

Frischware

Fleischbranche erwägt Ehrenkodex

Reaktion auf grenzüberschreitende Großrazzia - Mehrere Unternehmer verhaftet - Runder Tisch in NRW geplant

Frankfurt, 28. April. Mit einer grenzüberschreitenden Großrazzia und mehreren Verhaftungen haben die verschärften Kontrollen in der Fleischwirtschaft in dieser Woche einen vorläufigen Höhepunkt erreicht. Jetzt geht die Branche in die Offensive: Ein freiwi

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Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2005 Seite 021

Frischware

Schlachthöfe werden kontrolliert

NRW prüft Einhaltung von Arbeitsschutzbestimmungen

Frankfurt, 23. März. Nordrhein-Westfalen verschärft die Kontrollen in der Fleischwirtschaft. Im Visier der Kontrolleure stehen unter anderem illegale Beschäftigungsverhältnisse. Seit Montag dieser Woche werden in Nordrhein-Westfalen alle Schlacht- und Zer

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Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 18.03.2005 Seite 050

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Bediente Selbstbedienung

Ein alternatives Vermarktungskonzept für Fleisch und Wurst, das die Vorteile der klassischen Bedienung und des SB-Angebots vereint, schlägt Martin Gremmer, Inhaber der Martin Gremmer food consulting, vor.

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 025

Frischware

Bäcker rechnen mit Besserung

Stabile Entwicklung im 1. Halbjahr - Kampagne pro Handwerk

Frankfurt, 30. September. Nach Umsatzeinbußen im vergangenen Jahr sieht das deutsche Bäckerhandwerk den Negativtrend derzeit gestoppt. Über eine neue Image-Kampagne wollen sich die Handwerksbäcker von den Großbäckereien stärker absetzen. "Nach ersten Za

[2106 Zeichen] Tooltip
Umsätze gehen zurück Strukturdaten des deutschen Bäckerhandwerks
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Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2003 Seite 024

Frischware

Initiativen gegen frühe BSE-Tests

Frankfurt, 23. Oktober. Der Bundesmarktverband für Vieh und Fleisch wird die Forderung, die BSE-Tests bei Rindern unter 24 Monaten zu unterbinden und das Pflichttestalter auf 30 Monate heraufzusetzen, massiv unterstützen. Der Verband hat in seiner Sitzung

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Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 025

Frischware

Löblein-Unternehmen insolvent

Kreditverträge nicht verlängert - Hoffnung auf Übernahme

Frankfurt, 22. Mai. Für drei operativ tätige Firmen der Löblein-Gruppe ist vergangene Woche beim Amtsgericht Dresden Antrag auf Eröffnung des Insolvenzverfahrens gestellt worden. Betroffen sind die Löblein's Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH mit der

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Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2002 Seite 022

Frischware

MPA-Skandal verpufft allmählich

Kaum Auswirkungen im deutschen Schlachtsektor - Molkereien nicht betroffen - Erneute Funde in den Niederlanden

Frankfurt, 25. Juli. Die Lage an der MPA-Hormonfront in Deutschland hat sich bis Mitte dieser Woche weitgehend entspannt. In den Niederlanden ist Anfang der Woche jedoch erneut MPA-belastetes Futtermittel festgestellt worden. Nachdem in den Niederlanden

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