Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 47 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 25

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Ghotel in Bochum ist gestartet

Das 3-Sterne-Haus mit 162 Zimmern ist zentral gelegen und gut angebunden. Einst war auf dem Areal ein Gussstahlwerk.

Das Mitte August an der Bochumer Alleestrasse eröffnete Ghotel steht auf für das Ruhrgebiet industriegeschichtlich bedeutsamen Boden. Dort wurde 1842 der Grundstein für das spätere Gussstahlwerk Bochumer Verein gelegt. Ein Relikt aus dieser Zeit, die

[1439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Ballsaal mit Blick über die Stadt

Hotelprojekt Die Hotelgruppe Atlantic mit Sitz in Bremen baut in Münster ein neues Flaggschiff. Dafür wird ein Bestandshotel abgerissen und darauf neu gebaut. Die Investition beträgt 50 Millionen Euro.

Münster. Unterirdisch war bei der festlichen Grundsteinlegung für das neue Flaggschiff der Hotelgruppe Atlantic in Münster nur der Ort der Feier, nämlich die künftige Tiefgarage des Hauses. Zu Gast waren viele Persönlichkeiten aus Münsters Politik un

[3908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Im Ratskeller geht es weiter

Betreiberwechsel Der Ratskeller in Wiedenbrück samt Hotel steht unter neuer Leitung. Die Unternehmerfamilie hinter der Möbelmarke Musterring kauft die Immobilie, und ein junges Paar übernimmt das operative Geschäft.

[4305 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Traditionskonzept fürs Viertel

Neueröffnung Mit dem Grünen Gaul im Bochumer Stadtteil Ehrenfeld haben die Gastronomen Seran Bahtijari und Lukas Rüger das Konzept der gutbürgerlichen Speisegaststätte zu neuem Leben erweckt.

Bochum. Für viele Kneipenbummler reduziert sich Bochum auf das Bermuda-Dreieck. Aber natürlich hat die Stadt gastronomisch deutlich mehr zu bieten. Eine Alternative zum Bermuda-Rummel bot über viele Jahre Ehrenfeld. Das 1998 von Barbara Jessel ge

[3605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Kaiserhof in neuem Glanz

Renovierung Das 4-Sterne-superior-Haus stellt sich dem Wettbewerb. Ein Jahr vor dem 125-jährigen Bestehen gestalten die Besitzer die Zimmer neu und verändern das Gastronomie-Konzept.

[4460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Tradition mit neuen Perspektiven

Positionierung Seit 1536 befindet sich der Landgasthof Seemer im Sauerland in Familienbesitz. Die Schwestern Julia Seemer und Alexandra Weißenfels-Seemer haben den Betrieb zusammen übernommen.

Wenholthausen. „Tradition ist auch eine Verpflichtung“, sind Julia Seemer und Alexandra Weißenfels-Seemer vom Landgasthof Seemer in Eslohe-Wenholthausen überzeugt. In diesem speziellen Fall könnte die Verpflichtung kaum größer sein, schließlich ist d

[4318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Designkonzept statt Fliesenlager

Neueröffnung Eigentlich suchte Michael Scheil einen Standort für Kochschule samt Catering. Doch da die alte Lagerhalle in Essen Potenzial für mehr hatte, machte er mit Partnern das Restaurant Chefs & Butchers auf.

[3642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Eigener Branchentreff

Veranstaltungsgeschäft In der Regel beherbergen Hoteliers Messegäste. Das Welcome Hotel Dorf Münsterland stellt nun selbst die Messe Gastro-Regio-West auf die Beine.

Legden. Der Erfolg von Gastronomie-Fachmessen in Nordrhein-Westfalen, die größere Flächen bespielen wollen, hält sich seit Jahren in überschaubaren Grenzen. Das trifft nicht nur für die Hogatec zu, sondern auch auf deren Nachfolgeveranstaltungen. Mit

[2871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 26

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neustart im Kolping-Hotel

Wiedereröffnung Das Stadthotel in Münster wurde komplett entkernt, umgebaut und renoviert. Trotz der umfassenden Arbeiten war das 3-Sterne-superior-Haus nur drei Wochen geschlossen.

Münster. Eine komplette Neuge-staltung hat sich das Stadthotel in Münster geleistet. Im September 1994 als Kolping Tagungshotel gegründet, wurde das seit 2006 als Stadthotel Münster geführte 3-Sterne-superior-Haus entkernt und zum Großteil bei laufen

[3852 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neues Leben im alten Warenhaus von Recklinghausen

Hotelprojekt In Recklinghausen soll in dem leerstehenden Komplex der ehemaligen Karstadtfiliale auch ein Hotel einziehen.

Recklinghausen. Neue Pläne für das alte Karstadt Gebäude sollen den Marktplatz beleben. Seit gut zwei Jahre steht das imposante Gebäude mit der Sandsteinfassade leer, jetzt könnte neues Leben in das ehemalige Warenhaus einkehren. Der Projektentwickle

[2023 Zeichen] € 5,75

 
weiter