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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Das Lokal mit der Olive

Die Gastronomen Kerstin und Axel Schwan orientieren sich mit ihrem Szenelokal neu

DÜSSELDORF. Wie gerne würden wir der Legende glauben, die uns verspricht: "Eine verspeiste Olive verlängert das Leben um einen Tag." Dann wäre es ganz einfach, nahezu unsterblich zu sein. Man müsste sich nur ins Düsseldorfer Restaurant Olive's setzen und

[2256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Skeptischer Blick ins neue Jahr

DEHOGA Düsseldorf befürchtet Verdrängungswettbewerb in der Hotellerie / Gastronomen kämpfen mit hohen Preisen

DÜSSELDORF. Umwölkte Mienen bei allen vier Herren, die zur DEHOGA-Pressekonferenz in Düsseldorf geladen hatten. Großes Thema war die aktuelle Situation der Düsseldorfer Hotels und Restaurants. "Was bedrückt uns am meisten?", wollte Lothar Jentzsch von se

[4099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 029

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ruhrgebiet hofft auf Gästeboom

ESSEN. 2010 ist das Ruhrgebiet Kulturhauptstadt Europas. Davon erhoffen sich die Städte Bochum und Essen einen Tourismusboom. Im nächsten Jahr soll das Übernachtungsaufkommen um bis zu 20 Prozent gesteigert werden, betont Oliver Scheytt von der Ruhr 2010

[877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 029

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Der neue Mann

Volker Drkosch ist ab sofort Chefkoch im Restaurant Victorian / Sein Ziel sind zwei Sterne

DÜSSELDORF. Das Jahr war keine drei Wochen alt, als es in Düsseldorf einen spektakulären gastronomischen Paukenschlag gab. Mitte Januar und von einem Tag auf den anderen machte das Restaurant Victorian seinen Chefkochwechsel publik. Sternekoch Christian

[2799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 029

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Stück Italien in Meerbusch

Fattoria, Restaurant und Pizzeria: Wirt Roberto Mauro kocht echte italienische Gerichte

MEERBUSCH. Zwei gastronomische Tummelplätze nennt er in Meerbusch sein eigen. Seit 15 Jahren führt Roberto Mauro das Vito's, eine Fattoria mit Biergarten und Piano Bar, seit vier Jahren das Restaurant Vito's im historischen Landhaus Röttgenhof im Golfpar

[2111 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

"Ein unglaublich gutes Jahr"

Hotel InterContinental erhält "Business Diamond 2009" / Bestes deutsches Geschäftshotel

DÜSSELDORF. Für das InterContinental an der Kö in Düsseldorf begann das neue Jahr so gut, wie das alte zu Ende ging. Im vergangenen Jahr erhielt das Luxushotel gleich mehrere Auszeichnungen. Jetzt wurde es mit dem renommierten "Business Diamond 2009" in

[2385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mövenpick lässt Türen zu

Das Unternehmen kündigt Pachtvertrag für neues Hotel in der Inselstraße / Grund sei die verzögerte Übergabe des Betriebs

DÜSSELDORF. Am 8. Januar, wenige Wochen vor der angekündigten Eröffnung des Mövenpick Hotels in Düsseldorf, machte das Unternehmen überraschend eine Kehrtwende. In einer knappen Pressemeldung informierte Mövenpick Hotels & Resorts die Öffentlichkeit darü

[4425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 026

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Das Revier tanzt

Keine Auszeit im Giga-Parc: Die seit 2003 bestehende Disco ist auf Expansionskurs / Weitere Standorte Melle und Duisburg

DÜLMEN. Das Ruhr-Revier ist die Partyhochburg Deutschlands. In Dülmen beispielsweise ist nicht nur dann Euphorie angesagt, wenn gerade mal wieder im Merfelder Bruch die Wildpferde eingefangen werden: Auch der Giga-Parc im Industriegebiet sorgt mit seiner

[3940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 032

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Zurück zu den Wurzeln

Ständige Vertretung öffnet am Rheinufer / Restaurant knüpft an Bonner Tradition an und hofft auf prominente Gäste

KÖLN. Die Spanier bestellen "Cielo y Tierra", die Amerikaner und Engländer "Heaven and Earth" , die Franzosen "Cieux et Terres". Und was ordert der deutsche Gast im Restaurant der Ständigen Vertretung in Köln, wenn er Appetit auf das Rheinische Nationalg

[3282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 10.01.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Gemischte Gefühle

Gastronomen kämpfen mit weniger Weihnachtsgeschäft

NEUSS. Die Gastronomen im Rheinland und im Ruhrgebiet blicken mit gemischten Gefühlen auf das Weihnachtsgeschäft zurück. Das ist das Ergebnis einer Weihnachtsumfrage des DEHOGA Nordrhein in Neuss. Rund 27 der 333 befragten Gastronomen konnten sich über g

[989 Zeichen] € 5,75

 
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