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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Flexibler Tagungsbereich in Krefeld

Mice-Geschäft Mercure Tagungs & Landhotel Krefeld hat in eine offene Veranstaltungsfläche mit neuer Technik investiert

KREFELD. Das Mercure Tagungs& Landhotel Krefeld eröffnet seinen neuen Tagungsbereich. Die vom Hotel Lern&DenkerWerkStadt getaufte Veranstaltungsfläche ist inspiriert vom Open-Space-Gedanken, der in der Hotellerie gerade auch bei der Lobbygestaltung s

[2065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Neue Gastro-Messe für NRW

Kooperation Essen bekommt neue Fachmesse „Gastro Tage West“ / Messe Essen und Afag in Nürnberg arbeiten zusammen

ESSEN. Das westdeutsche Gastgewerbe bekommt eine neue Fachmesse. Mit den Gastro Tagen West geht im Oktober 2016 in Essen ein neues Messe-Format an den Start. Der private Messeveranstalter Afag kooperiert hierzu mit der Messe Essen. „Die Branche brauc

[1716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

„Stolz auf unser Hotelchen“

Neueröffnung Mit Herzblut und viel Beharrlichkeit hat Wolfgang Thum die historische Wipperaue in Solingen zu einem Schmuckstück gemacht.

SOLINGEN. „Worauf ich mich eingelassen hatte, ahnte ich nicht“, sagt Wolfgang Thum. „Ich war geblendet von den Äußerlichkeiten und fragte kaum, was hinter den Mauern steckt. Das ganze Ausmaß der maroden Substanz offenbarte sich erst während der Bauph

[3573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Die Kult-Griechen sind zurück

Neustart Lasaros Arachovitis und Christos Vergos eröffnen in Düsseldorf wieder dort ein Restaurant, wo der Systemer La Baracca Schiffbruch erlitt.

DÜSSELDORF. Als gerade die halbe Chefetage eines Düsseldorfer Konzerns an einem der Tische Platz genommen hat und die Laptops ausgepackt werden, fällt das Licht aus. Überall. Auch kein Strom in der Küche. Zum Glück ist es erst kurz nach 17 Uhr, gleic

[3731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 017

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Gourmets und Kegler tafeln hier

Konzept Das Hotel Reuter in Rheda-Wiedenbrück ist die Heimat von Sterneköchin Iris Bettinger. Und wohl einer der ungewöhnlichsten Betriebe im deutschen Gastgewerbe.

RHEDA-WIEDENBRÜCK. Im Keller: vier Kegelbahnen. Das Bistro: verbindet Bib-Gourmand-Küche und Tresen-Geschäft. Das Restaurant: im dritten Jahr mit einem Michelin-Stern dekoriert. Und all das in einem Traditionshaus mit 35 Zimmern, das seit 120 Jahren im F

[5985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Gourmets und Kegler tafeln hier

Konzept Das Hotel Reuter in Rheda-Wiedenbrück ist die Heimat von Sterneköchin Iris Bettinger. Und wohl einer der ungewöhnlichsten Betriebe im deutschen Gastgewerbe.

RHEDA-WIEDENBRÜCK. Im Keller: vier Kegelbahnen. Das Bistro: verbindet Bib-Gourmand-Küche und Tresen-Geschäft. Das Restaurant: im dritten Jahr mit einem Michelin-Stern dekoriert. Und all das in einem Traditionshaus mit 35 Zimmern, das seit 120 Jahren

[5985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Filigran und bodenständig

Wiedereröffnung Matthias Maucher führt als neuer Küchenchef das Gourmetrestaurant Himmel un Äd im Kölner Hotel im Wasserturm.

KÖLN. Mit seiner außergewöhnlichen Architektur fasziniert das Design-Hotel im Wasserturm auch noch 24 Jahre nach seiner Eröffnung. Noch größer ist die Überraschung, wenn der Fahrstuhl in der elften Etage angekommen ist. Dort oben, dem Himmel ganz nah, ha

[3537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Filigran und bodenständig

Wiedereröffnung Matthias Maucher führt als neuer Küchenchef das Gourmetrestaurant Himmel un Äd im Kölner Hotel im Wasserturm.

KÖLN. Mit seiner außergewöhnlichen Architektur fasziniert das Design-Hotel im Wasserturm auch noch 24 Jahre nach seiner Eröffnung. Noch größer ist die Überraschung, wenn der Fahrstuhl in der elften Etage angekommen ist. Dort oben, dem Himmel ganz nah

[3537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 017

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Powerfrau und Diplomatin

Claudia Stern wirft so leicht nichts um. Aber wenn die Gastronomin an das denkt, was hinter ihr liegt, dann wir ihr noch heute mulmig. Eigentlich suchte sie in Köln nur einen neuen Standort. Gefunden hat sie einen zweiten Betrieb. Über Nacht war sie Chef

[465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 17

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Powerfrau und Diplomatin

Claudia Stern wirft so leicht nichts um. Aber wenn die Gastronomin an das denkt, was hinter ihr liegt, dann wir ihr noch heute mulmig. Eigentlich suchte sie in Köln nur einen neuen Standort. Gefunden hat sie einen zweiten Betrieb. Über Nacht war sie

[465 Zeichen] € 5,75

 
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