Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 106 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Frischeküche am Rhein

Existenzgründung Vom KaDeWe Berlin zurück ins heimatliche Düsseldorf, dazu ein Branchenwechsel. Quereinsteigerin Laura Koerver setzt mit ihrem Deli auf den Gesundheitstrend.

DÜSSELDORF. „Schon immer wollte ich eines Tages mein eigenes Restaurant oder Café aufmachen“, erzählt Laura Koerver. „Als Studentin habe ich gekellnert. Aber warum mich gerade die Gastronomie so reizte, kann ich gar nicht sagen.“ Eigentlich zielten i

[3870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Burgerado kommt nach Herne

Gastronomieszene Viele Wechsel bei Konzepten und Betreibern in der Stadt / Behrensstraße etabliert sich als Standort

HERNE. Seit der Eröffnung des ersten Burgerado in Bochum im Oktober 2013 suchten Peter Kamp und Delia Biehl händeringend nach neuen Standorten für ihr Burger-Konzept. Fündig geworden ist Kamp nun ausgerechnet im „eigenen Haus“. Viele Jahre hat er in

[2326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Austausch über Ländergrenzen hinweg

Aktion Gastkoch aus Frankreich im Breidenbacher Hof / Düsseldorfer Quereinsteiger eröffnen Hotel in der Provence

DÜSSELDORF. Licht, Landschaft, Farben und unvergleichliche Düfte – wer je die Provence bereiste, wird sich sehnsüchtig daran erinnern. Genau wie an die typischen Köstlichkeiten. Zumindest diese lassen sich exportieren: Gerade zog Frankreichs Sonnenla

[2076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Gastronomie liegt in der Familie

Neueröffnung Die Leutholds und ihre Brasserie 1910: Moderne Küche statt Mode im ehemaligen Textilhaus in Castrop-Rauxel

CASTROP-RAUXEL. Vor mehr als 30 Jahren hat F.J. Leuthold, den alle nur „Bubi“ nennen, mit dem „Milljöh“ in Castrop-Rauxel seine ersten gastronomischen Erfahrungen gesammelt. Nun kehrt er mit seinen Kindern Madeline („Lilly“) und Pascal zu seinen Wurz

[2442 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Geglückter Neustart fürs Rosati

Betreiberwechsel Gastronom Santo Sabatino hat das seit 40 Jahren etablierte Lokal übernommen. Die Insolvenz seiner Vorgänger kurz nach der Übernahme irritierte zunächst manche Gäste.

DÜSSELDORF. Schon zur Mittagszeit ist das Rosati recht gut gefüllt. Unter den Gästen sind auch einige prominente Düsseldorfer Gesichter zu entdecken. „Um diese Zeit haben wir Zulauf aus den Chefetagen der umliegenden Büros“, bestätigt Stefano Scigliu

[4330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Starker Start fürs Alex Mülheim

Expansion Die Filiale des Systemers setzt mit vier unterschiedlich gestalteten Bereichen auf ein neues Raumkonzept.

MÜLHEIM. Modern, charmant und gemütlich wie ein eigenes Zuhause – mit diesem Anspruch präsentiert sich das neue Alex in Mülheim. Dort eröffnete die „emotionale Vollserviceganztagsgastronomie“ mit Sitz in Wiesbaden ihr bundesweit 42. Restaurant. Alle

[3655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Investor mag es opulent

Neueröffnung Beim Grand Opening des Derag Livinghotels De Medici bewunderten viele Gäste die üppige Ausstattung.

DÜSSELDORF. Begleitet von Fanfaren und Barockmusik strömten 550 Gäste durch den festlich illuminierten Innenhof ins neue Prunkstück der Düsseldorfer: Das Derag Livinghotel De Medici erlebte sein opulent inszeniertes Grand Opening. Der wohl glücklichs

[2557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Hotel bezieht Firmenzentrale

Umnutzung Stefan Weber hat aus dem kleineren Familienbetrieb ins neue Hotel im Essener Ruhrturm gewechselt.

ESSEN. Das aufregende Gefühl beim ersten Betreten der ehemaligen Ruhrgas-Zentrale spürt Stefan Weber heute noch: „Die Halle war leer, nur der alte Empfangstresen stand noch da. Ich bekam Gänsehaut. Was für eine Energie! Wie schön würde es sein, wenn

[3764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Katastrophe wird zur Chance

Sanierung Nach einem verheerenden Unwetter wurden im A2 am See Restaurant und Küchentechnik neu gestaltet. Ein Paar verschob deshalb sogar die geplante Hochzeit.

MÜNSTER. Es hätte ein schöner Sommer für das A2 am See werden können; das Wetter warm und sonnig und ganz Münster in bester Feierlaune nach der erfolgreichen Fußball-WM. Doch es sollte anders kommen. Am 28. Juli 2014 brach ein „Jahrhundert-Unwetter“ über

[5034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Katastrophe wird zur Chance

Sanierung Nach einem verheerenden Unwetter wurden im A2 am See Restaurant und Küchentechnik neu gestaltet. Ein Paar verschob deshalb sogar die geplante Hochzeit.

MÜNSTER. Es hätte ein schöner Sommer für das A2 am See werden können; das Wetter warm und sonnig und ganz Münster in bester Feierlaune nach der erfolgreichen Fußball-WM. Doch es sollte anders kommen. Am 28. Juli 2014 brach ein „Jahrhundert-Unwetter“

[5034 Zeichen] € 5,75

 
weiter