Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 082

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    90. Oktober-Tagung der VLB Fachveranstaltung für die Brauwirtschaft und Getränkeindustrie. Programm: Im Mittelpunkt stehen die Lebensmittelsicherheit und Verpackungsverordnung aus Sicht der Brau- und Getränkeindustrie. Mehr als 40 Vorträge an drei Tag

    [2552 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2001 Seite 067

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Personal und Management

    Verluste vermeiden - Produktions- und Personalhygiene Für Mitarbeiter aus der Lebensmittelindustrie. Programm: Ziel des Seminars ist es, den Teilnehmern die Grundzüge einer wirksamen Produktionshygiene zu vermitteln und ihnen dadurch zu ermöglichen, S

    [912 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2001 Seite 083

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Verluste vermeiden - Produktions- und Personalhygiene Für Mitarbeiter und Hygienebeauftragte, deren Aufgabe es ist, Personal in der Lebensmittelindustrie in Hygienefragen anzuleiten und zu schulen. Programm: Ziel des Seminars ist es, den Teilnehmern d

    [2014 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2000 Seite 060

    Service Veranstaltungen

    Seminare • Kongresse • Tagungen

    Personal und Management

    Business goes theatre Arbeiten mit einem professionellen Regisseur. Programm: Mit einem Theaterregisseur erarbeiten die Teilnehmer Sketche oder ein kleines Theaterstück über ihr Unternehmen, dessen Vorzüge und Besonderheiten (Präsentation, z.B. anläss

    [7037 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 20.08.1999 Seite 069

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie Umwelt und Verpackung Tips für die Durchführung von Hygienekontrollen Die Veranstaltung wendet sich an alle Mitarbeiter in der Lebensmittelbranche, die mit der Durchführung von Hygienekontrollen beauftragt sind. Programm: Das Seminar, refer

    [3119 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75