Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 106 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 26

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Nelson Müller bei Relais & Châteaux

Der Koch und Unternehmer ist mit seinem Essener 1-Stern-Restaurant Schote Mitglied des Vereins geworden.

[969 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 19

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Mehr Augenmerk auf Deutschland und Europa

Der Abschied von der Marke Capella geht für das Düsseldorfer Luxushotel Breidenbacher Hof einher mit Änderungen der Strategie und des Konzepts. Neuer Partner ist jetzt die Vereinigung Small Luxury Hotels of the World. Der langjährige Hoteldirektor Cyrus Heydarian agiert jetzt auch als alleiniger Gesellschafter der Betriebsgesellschaft.

[6425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Relaxen rund um die Uhr

Investition Der Breidenbacher Hof in Düsseldorf hat 250.000 Euro in ein neues Spa-Konzept gesteckt. Betreiber ist Wellness-Experte Peter Droessel.

[4042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neuer Look fürs Intercontinental

Investition Das Düsseldorfer Hotel hat für 3,5 Millionen Euro seine 285 Zimmer renoviert und dabei Teppichboden in der Fläche eines Fußballstadions verlegt.

Düsseldorf. Britta Kutz erinnert sich noch sehr genau an ihre Anfangszeit als General Manager im Hotel Intercontinental an der Kö. „Es gab schon damals Pläne für eine umfassende Renovierung“, sagt sie. „Und eine Menge Skepsis, die mir dann auch zu Oh

[3766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Bonner Dorint in neuem Glanz

Jubiläum Vor 30 Jahren öffnete das heutige Dorint auf dem Venusberg in Bonn – damals noch als Steigenberger. Zum Geburtstag haben die Eigentümer eine Renovierungsoffensive gestartet.

Bonn. Vor wenigen Wochen feierte das Traditionshotel auf dem Venusberg seinen 30. Geburtstag. Drei Mitarbeiter der ersten Stunde sind noch dabei, darunter Restaurantleiter Nicolo Carrivale. „Das Hotel war noch nicht ganz fertig, am ersten Abend hatte

[3681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Repräsentantin für die japanische Gemeinschaft im Nikko

Strategie Mariko Shiraishi unterstützt das Hotel als Japanese Operations Manager und agiert zugleich für den Mutterkonzern Okura.

Düsseldorf. In der Rheinmetropole gibt es eine lebendige japanische Community. Ein Grund für die Okura Hotel Management GmbH, die Muttergesellschaft des Hotels Nikko Düsseldorf, dort nun auch eine „Japanese Operations Managerin“ einzusetzen. Mariko S

[2375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Blumen und Pianist sind ein Muss

Jubiläum Vor zehn Jahren startete der Breidenbacher Hof als Teil der Capella-Gruppe neu durch. Das Hotel steht nun für eine unkonventionelle Grandhotellerie.

Düsseldorf. Leicht war er nicht, der Neustart im Breidenbacher Hof vor zehn Jahren, mitten in der Finanzkrise. Schlimmer noch: Im Mai 2008 erschwerten zwei Großbaustellen vor der Tür den Zugang zu dem Luxushotel an der Königsallee, Presslufthämmer lä

[3867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 26

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Excelsior Ernst macht sich hübsch

Renovierung Das Kölner Grandhotel hat für 6,5 Millionen Euro seinen Marzellen-Flügel verschönert und mit dem Salon Severin einen ganz neuen Tagungsraum mit Domblick eingerichtet.

Köln. Der Ruf einer Legende allein tut es nicht. Auch ein Grand Hotel braucht ständige Pflege, um den Ansprüchen seiner Gäste gerecht zu werden. So hatte sich das Excelsior Ernst Hotel die Renovierung seines Marzellen-Flügels auferlegt, von innen wie

[3112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Gute Gästenoten trotz Baustelle

Renovierung Das Steigenberger Grandhotel Petersberg in Königswinter wird seit fast zwei Jahren von Grund auf umgebaut. Nun steht der erste Bauabschnitt vor dem Abschluss. Viel ändert sich im Gastrobereich.

Königswinter. Wer beim Silvesterball auf dem Petersberg ins Neue Jahr tanzte, konnte sich ein gutes Bild machen, wie weit die Umbauarbeiten schon fortgeschritten sind. Seit März 2016 wird die von Steigenberger betriebene Hotellegende grundlegend sani

[4480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Therapie-Konzept im Hotel

Medical Wellness Das Gräfliche Park Grand Resort in Bad Driburg stärkt sein Medical Health Spa mit neuem Angebot für Rückengesundheit.

Bad Driburg. Das Gräfliche Park Grand Resort in Bad Driburg erweitert die medizinische Kompetenz seines Angebots: Gemeinsam mit dem Arzt und Autor Professor Dietrich Grönemeyer (65) hat das ostwestfälische 4-Sterne-superior-Hotel sein neues Medical H

[1207 Zeichen] € 5,75

 
weiter