Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 58 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 18

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen - hotspot metropole köln

The Bayleaf geht voran

Der Kölner 2-Sterne-Koch Daniel Gottschlich hat außer dem Ox und Klee nun ein Zweitrestaurant. Das Konzept des Bayleaf: Food- und Cocktail-Pairing, ganz ohne Speisekarte. Bundesweit soll die Idee einmalig sein.

Ein Restaurant ganz ohne Speisekarte – und raffinierte Cocktails statt Weinbegleitung. Mit diesem Konzept sorgte Daniel Gottschlich kürzlich für eine Überraschung in der Kölner Gastronomie. Vor drei Jahren etablierte er sein gelobtes 2-Sterne-Lokal O

[7408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 26

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Schwan-Restaurants servieren wieder Fortuna-Burger

Gastro-Aktion Nachdem der Düsseldorfer Fußballclub aufgestiegen ist, geht der Burger – mit VeggieVariante – in die zweite Runde.

Düsseldorf. Als die Schwan-Restaurants im Frühjahr einen Fortuna-Burger auftischten, verband sich damit die Hoffnung, Düsseldorfs Fußballclub möge wieder in die 1. Bundesliga aufsteigen. Nachdem der Verein dieses Ziel erreicht hat, gibt es eine Neuau

[1536 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 22

Regional Süd

Nordrhein-Westfalen

Im Schön geht es heiß her

Neueröffnung Die beiden Gastro-Unternehmer Christian Bickelbacher und Tobias Fries starten in Essen mit einem Brasserie-Bar-Konzept in der Rüttenscheider Straße. Das Schön punktet mit einem Josper-Ofen.

Essen. Noch leicht gezeichnet von den Strapazen der kurzen und intensiven Bauzeit, aber schon wieder guter Dinge, berichtet Christian Bickelbacher, wie alles begann. „Seit Jahren suchten wir in Rüttenscheid einen geeigneten Standort für unser Konzept

[3894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Ein Goldstück ist nicht genug

Neueröffnung Sascha Sarics erste Bar Goldstück in Recklinghausen lief gut und weckte bei ihm Appetit auf mehr. Nun eröffnet er mit dem zweiten Goldstück ein Lokal mit größerer Küche, das mehr auf Speisen setzt.

Recklinghausen. Von der Welt hat Sascha Saric schon viel gesehen – unter anderem bei der Arbeit für Aida Cruises –, aber wie so viele Weltenbummler hat es ihn vor knapp zwei Jahren wieder zu seinen Wurzeln zurückgeführt. Seine Ausbildung zum Hotelfac

[3834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Der große Gatsby lässt grüßen

Neueröffnung Das Restaurant Grande Etoile in Düsseldorf setzt auf ein ungewöhnliches Konzept: Relativ günstige Gerichte wie Pizza und Salate aus frischen Zutaten in noblem Ambiente.

Düsseldorf. „Der Traum von einem eigenen kleinen Restaurant war schon immer da“, sagt Sascha Eschengerd und lächelt. „Nun ist es eben etwas größer geworden.“ Mit dem im Februar eröffneten Grande Etoile hat der junge Gastronom ein edel ausgestattetes

[3750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 33

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Trommeln auf allen Kanälen

Positionierung Ins abgelegene Landhaus Begatal gerät kein Gast durch Zufall. Betreiber Stephan Büker hat aus der Not eine Tugend gemacht und setzt auf Events – von der Hochzeitsmesse bis zum Oktoberfest.

Dörentrup. Wenn der Spruch mit dem Fuchs und dem Hasen, die sich hier eine gute Nacht wünschen, nicht zu abgedroschen wäre – in Dörentrup am Landhaus Begatal könnte so ein Treffen stattfinden. „Nicht einmal ein gut frequentierter Radweg führt hier in

[4201 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 30

Regional West

Nordrhein-Westfalen

An der Stever geht noch was

Neueröffnung Als Pächter des Hotels Steverbett in Lüdinghausen erfüllen sich Daniela und Markus Stollmeier ihren Traum von der Selbstständigkeit. Und sie denken schon übers Aufstocken nach.

Lüdinghausen. Am 1. September hat in der 25.000-Einwohner-Stadt Lüdinghausen das Hotel Steverbett eröffnet. Das vom Lüdinghauser Unternehmer Matthias Kühlkamp errichtete 4-stöckige Hotelgebäude liegt am Rand der Fußgängerzone, und direkt an einem der

[4024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 27

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Überraschung ist Programm

Neueröffnung Das Baujahr ist Namensgeber für das Restaurant 17achtzig in Recklinghausen. Wer mag, kann sein Essen teilen oder sich vom Küchenchef überraschen lassen.

Recklinghausen. Neues Leben in alten Mauern: Nach Sanierung und umfassender Renovierung hat Wladimir Paster, der auch die Palastkantine in Herne betreibt, im August in Recklinghausen den Schank- und Speisekeller 17achtzig eröffnet. Der Name bezieht s

[3795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 30

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Ein Stück Österreich im Rheinland

Betriebsführung „Ein Platzerl zum Genießen“, so lautet das Motto vom Gasthaus Esser im Kölner Stadtteil Ehrenfeld. Andreas Esser und Iris Giessauf locken mit österreichisch-steirischer Küche und hochwertigen Weinen.

Köln. Einmal im Monat gibt es Backhendl. „Das ist der Tag, der am allerbesten funktioniert“, sagt Andreas Esser. Dann ist sein Gasthaus am Abend zwei Mal belegt, fast alle Gäste haben vorbestellt. Der Salat zu den Hähnchen kommt in großen Schüsseln a

[3642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 21

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Mit 115 Jahren auf neuen Wegen

Positionierung Das Hotel Westhoff bei Bielefeld ruht sich nicht auf seiner Vergangenheit aus, sondern erfindet sich kulinarisch neu. So soll das Traditionshaus zukunftssicher gemacht werden.

Stukenbrock. Vor 115 Jahren wurde das Hotel Westhoff eröffnet, seit 20 Jahren ist es im Besitz der Unternehmerfamilie Bisplinghoff. Die Betreiber arbeiten stetig daran, das Traditionshaus zukunftssicher zu machen – und schlagen dafür auch neue Wege e

[5632 Zeichen] € 5,75

 
weiter