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gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 14

magazin

NEWS

Pizzameister. Deutscher Meister bei der „Pizza Experience“ der Internorga und 3. Platz beim 1st European Pizza Championship Germany: Der Pizza-Profi Maurizio De Giacomo vom Team Consortium Gastronomie hat diese beiden Titel heimgeholt. Im Alltag prof

[1955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 24

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Morgens Frühstück, abends Haute Cuisine

Sonja Baumann und Erik Scheffler haben mit ihrem Restaurant Neobiota in Köln eine lässige Sterneküche „vom Hipster bis zur Oma“ etabliert. Dabei erweist sich besonders das Frühstückskonzept als erfolgreich.

[6617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Frauenpower von Rhein und Ruhr

Landesjugendmeisterschaften Drei Siegerinnen und ein Sieger haben sich dieses Jahr im Landesfinale durchgesetzt. Das Bundesfinale findet wieder vor heimischer Kulisse statt.

Dortmund. In der ersten Woche der Sommerferien fanden wie stets die Landesjugendmeisterschaften für NRW in der Wihoga Dortmund statt. Es war die 40. Auflage des Wettbewerbs für den Branchen-Nachwuchs. Dabei gab es tolle Leistungen zu sehen und zu sch

[3604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Durchstarten zur Tour de menu

Gastro-Aktion Die Veranstaltung in Düsseldorf und Umgebung findet dieses Jahr zum 20. Mal statt. Eine Rekordbeteiligung zeigt den Erfolg der Marketing-Idee.

Düsseldorf. Mit einer Rekordbeteiligung von 67 Restaurants geht die Tour de menu in ihre Jubiläumsrunde. 44 Restaurants in Düsseldorf und 23 im Umland (Ratingen, Hilden, Erkrath, Solingen, Willich, Meerbusch, Heiligenhaus, Korschenbroich) kochen vom

[4410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 17

Regional West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Ein neuer Gourmet-Hotspot

Guide Michelin im Westen Das Städtchen Andernach in Rheinland-Pfalz avanciert mit nur 30.000 Einwohnern, aber insgesamt vier Michelin-Sternen, zum Ziel für Feinschmecker. Im Vorjahr waren es noch zwei Sterne.

Der Guide Michelin hat entschieden, in diesem Jahr einige Monate später als zuvor: Ganz an der Spitze der Gourmetgastronomie gab es in den Bundesländern Rheinland-Pfalz, Nordrhein-Westfalen, Hessen und dem Saarland keine Veränderung. Die kulinarische

[4631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Keule nach Art des Prüflings

Landesjugendmeisterschaften Beim Nachwuchswettbewerb der gastgewerblichen Berufe in Dortmund bewiesen die Auszubildenden Fachwissen und gute Nerven.

Dortmund. Mit ihren Kolleginnen Chantall Howell und Judith Lützenkirchen wartet Caroline Friede nach zwei anstrengenden Tagen in der Wihoga Dortmund auf die Siegerehrung. Das Trio aus der Bayer Gastronomie hatte sich in der Sparte Systemgastronomie f

[4054 Zeichen] € 5,75

Horizont 16 vom 19.04.2018 Seite 40

Report Regionale Kommunikation

Befruchtende Präsenz

Das Ruhrgebiet, Düsseldorf und Köln verknüpfen für neue Flaneure den Tourismus mit der Kreativwirtschaft

Im Wettbewerb um touristische Klientel werben Regionen gerne mit Landschaften, kulinarischen Reizen, Architektur, der Geschichte, Kunst und kulturellen Großereignissen. In den Metropolen gibt es davon so überaus reichlich, dass die Profilierung eher

[5947 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Nichts Getupftes auf dem Teller

Spitzengastronomie Küchenchef Benjamin Kriegel (29) hat im Restaurant Fritz’s Frau Franzi im Hotel The Fritz in Düsseldorf auf Anhieb einen Michelin-Stern erkocht.

Düsseldorf. Was zuerst auffällt und Anlass für Gesprächsstoff gibt, ist der ungewöhnliche Name des Restaurants: Fritz’s Frau Franzi. Teil eins erschließt sich durch das Boutique-Hotel, in dem es sich befindet: The Fritz in der Düsseldorfer Innenstadt

[4428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 23

Regional West

MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

Westen stellt Rekorde auf

Gastro-Guides Christian Bau und Clemens Rambichler ragen in der Region unter den Spitzenköchen heraus. Aber auch sonst hat sich in den westlichen Bundesländern bei Sternen und Punkten einiges getan.

Mit einem neuen 2-Sterne-Haus und 13 neuen 1-Stern-Restaurants hat der Westen Deutschlands bei der Spitzengastronomie einen historischen Höchststand erreicht – ein Beleg für das hohe Niveau der Neuen Deutschen Küche in Hessen, Nordrhein-Westfalen, Rh

[4795 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 48 vom 30.11.2017 Seite 69

Köpfe

Next Award 2017: Gewinner steht fest

Der Verband ZiTex Textil & Mode NRW hat die besten Nachwuchskräfte aus dem gewerblich-technischen Bereich der Branche ausgezeichnet. Der erste Platz des Awards Next 2017 ging an Lars Oldenburg, der seine Ausbildung zum Produktionsmechaniker Textil ab

[542 Zeichen] € 5,75

 
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