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Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.2021 Seite 4

Handel

Lieferdienste drängen ins Ruhrgebiet

Oda und Knuspr nehmen Region auf Expansionsliste – Rewe will Angebot ausbauen – Marktführer Picnic setzt auf Verdichtung

Die Online-Lebensmittelhändler nehmen das Ruhrgebiet ins Visier. Der norwegische Anbieter Oda steht bereits in den Startlöchern, Rewe Dortmund wappnet sich für den Ansturm.

[3869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 25

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Ghotel in Bochum ist gestartet

Das 3-Sterne-Haus mit 162 Zimmern ist zentral gelegen und gut angebunden. Einst war auf dem Areal ein Gussstahlwerk.

Das Mitte August an der Bochumer Alleestrasse eröffnete Ghotel steht auf für das Ruhrgebiet industriegeschichtlich bedeutsamen Boden. Dort wurde 1842 der Grundstein für das spätere Gussstahlwerk Bochumer Verein gelegt. Ein Relikt aus dieser Zeit, die

[1439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Traditionskonzept fürs Viertel

Neueröffnung Mit dem Grünen Gaul im Bochumer Stadtteil Ehrenfeld haben die Gastronomen Seran Bahtijari und Lukas Rüger das Konzept der gutbürgerlichen Speisegaststätte zu neuem Leben erweckt.

Bochum. Für viele Kneipenbummler reduziert sich Bochum auf das Bermuda-Dreieck. Aber natürlich hat die Stadt gastronomisch deutlich mehr zu bieten. Eine Alternative zum Bermuda-Rummel bot über viele Jahre Ehrenfeld. Das 1998 von Barbara Jessel ge

[3605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 32

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Das Bermuda-Dreieck enträtseln

Standortanalyse Der Bochumer Hotspot im Fokus der Wissenschaft: Ein Gutachten untersucht die wirtschaftliche Bedeutung der Gastro-Meile mit der höchsten Kneipendichte Deutschlands.

Bochum. Das sogenannte Bermuda-Dreieck in Bochum hat es als Ausgehviertel mit besonders hoher Gastronomiedichte zu überregionaler Bekanntheit gebracht. Ein von der lokalen Immobilien- und Standortgemeinschat (ISG) Bermuda3Eck beauftragtes Gutachten h

[4580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Ghotel Hotel & Living startet 2019 in Bochum

NEUERÖFFNUNG Die Macher setzen auf die verkehrsgünstige Lage im Ruhrpott: Autobahnen, Bahnhöfe und Flughäfen sind in der Nähe.

Bochum. Bochum wird der nächste Standort für die expandierende Ghotel Hotel & Living Gruppe. Das Unternehmen will nach der Eröffnung des Ghotels in Essen im Dezember letzten Jahres in Bochum 162 Zimmer auf fünf Stockwerken anbieten. Die Bauarbeiten b

[1623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Altes Brauhaus ist wieder offen

Bochum. Ein gutes Jahr hat das Restaurant Altes Brauhaus Rietkötter leer gestanden, nun hat Peter Kamp die Gastronomie in Bochums ältestem Wohnhaus wieder eröffnet. Das mindestens seit 1756 existierende Haus hat nicht nur als einziges im historischen

[1966 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Im Five gibt’s nur Menüs

Gastro-Konzept Mit dem Restaurant in Bochum erfüllen sich Lukas Rüger und Seron Bahtijari einen alten Traum. Gäste haben die Wahl zwischen zwei 5-Gänge-Menüfolgen.

BOCHUM. Der so oft bemühte „Spaß bei der Arbeit“ ist Lukas Rüger tatsächlich anzusehen, so begeistert berichtet er von seinem neuen Projekt. „Five! – Pure Food Society“ lautet der volle Name des Restaurants, das Seron Bahtijari und Lukas Rüger seit H

[3825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Trendforum für Gastronomie BOCHUM. Das 2014 gestartete Gastronomieforum dialog food&drink ging kürzlich in die zweite Runde. Das kommunikative Netzwerktreffen in der Jahrhunderthalle Bochum moderierte der TV-Reporter Uli Potofski. Drei Impulsgeber

[1168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 033

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Darf’s ohne Fleisch sein?

Zielgruppe Mit seinen Burgern begeistert das Blondies in Bochum nicht nur Fleischfans, sondern auch Veganer.

BOCHUM. Dieser Spagat muss erst einmal gelingen: Wer Burger mag, geht in Bochum ins Blondies. Und wer gern vegan isst, geht auch ins Blondies. Dank dieser breiten Zielgruppe ist es Andrea Münter und Uwe Twiehoff gelungen, ihr 2010 eröffnetes Café-Bar-Din

[5327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 33

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Darf’s ohne Fleisch sein?

Zielgruppe Mit seinen Burgern begeistert das Blondies in Bochum nicht nur Fleischfans, sondern auch Veganer.

BOCHUM. Dieser Spagat muss erst einmal gelingen: Wer Burger mag, geht in Bochum ins Blondies. Und wer gern vegan isst, geht auch ins Blondies. Dank dieser breiten Zielgruppe ist es Andrea Münter und Uwe Twiehoff gelungen, ihr 2010 eröffnetes Café-Bar

[5327 Zeichen] € 5,75

 
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