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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Sich Neuem nie verschließen

    Porträt Gourmetkoch Knut Hannappel zieht aus allen Neuentwicklungen Inspirationen für seine Küche. Das kommt bei den Gästen gut an.

    ESSEN. Knut Hannappel ist in seinem Element. Begeistert erzählt er über die Segnungen von Agar-Agar, spricht über Rote-Bete-Cannelloni, formt mit den Händen Espumas, während er über sie spricht. Verwunderlich ist es definitiv nicht, dass dieser Mann ein

    [5317 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Sich Neuem nie verschließen

    Porträt Gourmetkoch Knut Hannappel zieht aus allen Neuentwicklungen Inspirationen für seine Küche. Das kommt bei den Gästen gut an.

    ESSEN. Knut Hannappel ist in seinem Element. Begeistert erzählt er über die Segnungen von Agar-Agar, spricht über Rote-Bete-Cannelloni, formt mit den Händen Espumas, während er über sie spricht. Verwunderlich ist es definitiv nicht, dass dieser Mann

    [5317 Zeichen] € 5,75