Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 161 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 45

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Ressourcen schonen

Förderprogramm zur Transformation für mehr Nachhaltigkeit

Die Ernährungswirtschaft kann zur Triebfeder im Strukturwandel werden. Durch die Erzeugung von Nahrungsmitteln und nachwachsender Rohstoffe wird die Agrarpolitik den bevorstehenden Veränderungsprozess in NRW mitgestalten.

[3378 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.2021 Seite 4

Handel

Lieferdienste drängen ins Ruhrgebiet

Oda und Knuspr nehmen Region auf Expansionsliste – Rewe will Angebot ausbauen – Marktführer Picnic setzt auf Verdichtung

Die Online-Lebensmittelhändler nehmen das Ruhrgebiet ins Visier. Der norwegische Anbieter Oda steht bereits in den Startlöchern, Rewe Dortmund wappnet sich für den Ansturm.

[3869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Mehr Gäste im Ruhrgebiet OBERHAUSEN. Das Ruhrgebiet legt bei den Gästeankünften zu und folgt dabei dem Landestrend in NRW. Im Vergleich zum Vorjahresmonat 2012 reisten im September 5,2 Prozent mehr Touristen in die Metropole Ruhr. Die Übernachtungszah

[2094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Mehr Gäste im Ruhrgebiet OBERHAUSEN. Das Ruhrgebiet legt bei den Gästeankünften zu und folgt dabei dem Landestrend in NRW. Im Vergleich zum Vorjahresmonat 2012 reisten im September 5,2 Prozent mehr Touristen in die Metropole Ruhr. Die Übernachtung

[2094 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2013 Seite 41

Marketing

Würziges aus dem Ruhrpott

Vier Wirte erobern LEH mit Kult-Saucen – „Pottsoße“ und „Körrisaft“ exklusiv im Dittmann-Vertrieb

Essen. Vier Restaurantbesitzer aus dem Ruhrgebiet treffen mit ihren selbstkreierten Saucen offenbar nicht nur die Geschmacksnerven der Verbraucher im Pott. Mit einem starken Vertriebspartner will das Quartett seine Produkte jetzt auch jenseits der NRW-Grenzen verstärkt in den LEH bringen.

[3352 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2013 Seite 041

Marketing

Würziges aus dem Ruhrpott

Vier Wirte erobern LEH mit Kult-Saucen – „Pottsoße“ und „Körrisaft“ exklusiv im Dittmann-Vertrieb

Essen. Vier Restaurantbesitzer aus dem Ruhrgebiet treffen mit ihren selbstkreierten Saucen offenbar nicht nur die Geschmacksnerven der Verbraucher im Pott. Mit einem starken Vertriebspartner will das Quartett seine Produkte jetzt auch jenseits der NRW-Grenzen verstärkt in den LEH bringen.

[3352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Kofler & Kompanie übernimmt die Bar am Kaiserteich im K21 Ständehaus der Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen in Düsseldorf. Nach kurzer Anlaufzeit startet das Cateringunternehmen dort im Juni das Bar-Konzept „ErdKüche 21/EarthFood 21“.

[1488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 44

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

„Glück auf“ für Motel One

Die Budget-Kette setzt in Essen auf Ruhrpott-Charme / Erstmals in historischer Immobilie

ESSEN. Bisher glichen sich die Hotels von Motel One fast überall wie ein Ei dem anderen. In jüngster Zeit konnte man zarte Bestrebungen zu mehr Lokalkolorit beobachten. Das Anfang Februar in Essen eröffnete Haus – das erste im Ruhrgebiet – geht glei

[2911 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

„Ich nenne es Ego-Küche“

Daniel Birkner vom Restaurant Herr B. mag es unkonventionell: Er hasst Speisekartenlyrik und trägt gern rosa Socken

BOCHUM. „Wir arbeiten entweder mit einer sehr kleinen oder gar keiner Speisekarte“, erklärt Daniel Birkner. „Die Stammgäste folgen in der Regel unseren Empfehlungen. Oder sie bestellen drei, vier Gänge und lassen sich überraschen.“ Alle anderen finde

[4300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 29

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Motel One jetzt auch in Essen

ESSEN. Premiere im Ruhrgebiet: Im Stadtzentrum von Essen ist jetzt das 39. Haus der Low-Budget-Hotelkette Motel One eröffnet worden. Das neue 217-Zimmer-Hotel befindet sich direkt am Kennedyplatz, der Hauptbahnhof ist nur 500 Meter entfernt. Die Über

[951 Zeichen] € 5,75

 
weiter