Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2021 Seite 20

    Frischware

    Mehr norwegischer Fisch für weniger Geld

    Das Corona-Jahr 2020 bot günstige Einkaufskonditionen für Fisch aus Norwegen – Lachs gefragt – Trendwende bei Hering

    Frankfurt. Deutschland war 2020 eines der wichtigsten Exportländer für norwegischen Fisch. Die Statistik weist das allerdings nicht aus, weil die meiste Ware über Verarbeiter in Polen, die Niederlande und Dänemark in den hiesigen Handel kommt, aber das Norwegian Seafood Coucil sieht die Bundesrepublik auf Rang vier.

    [2444 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 042

    Journal Fachthema Fisch + Meeresfrüchte

    FACHTHEMA: Fisch + Meeresfrüchte

    Fisch auf den Tisch

    Steigende Nachfrage: Trotz Preiserhöhungen essen die Deutschen immer mehr Fisch. Im vergangenen Jahr erreichte der Konsum ein neues Rekordniveau. Der wohl am schnellsten wachsende Bereich der Lebensmittelproduktion ist die Zucht in Aquakultur. Von Christoph Murmann

    [8669 Zeichen] Tooltip
    Kaum Entlastung für die Meere - Produktspektrum der weltweiten Aquakultur

    Frostfisch ist Trumpf - Anteil am Pro-Kopf-Verbrauch in Prozent
    € 5,75