Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 4

    Next Generation

    #Buffalo-Wurm - schon mal probiert?

    START-UP-KONZEPT Insekten, Würmer und Co. auf dem Teller? Die Betreiber der Bugfoundation, Baris Özel und Max Krämer, haben große Pläne mit insektenbasiertem Essen und sind offen für einen Investoren-Einstieg.

    Wir schreiben das Jahr 2024. Die westliche Welt ist längst daran gewöhnt, Gerichte zu essen, für die Insekten verarbeitet wurden. In der Osnabrücker Zentrale des Europa-Marktführers Bugfoundation sagt CEO Baris Özel: „Weißt du noch, wie damals alles

    [4383 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept - Tasty Kitchen, Osnabrück

    Lockerer, lässiger, legerer

    Pop-up-Restaurant Der La-Vie-Kosmos vergrößert sich: Thomas Bühner hat in Osnabrück das Pop-up-Konzept Tasty Kitchen eröffnet. Das Lokal soll durch ungezwungene Atmosphäre ein breiteres Publikum locken.

    Osnabrück. Ob Thomas Bühner über diesen Vergleich länger sinniert hat? Auf jeden Fall könnte kaum griffiger sein, wie er den Unterschied zwischen dem dreifach be-sternten La Vie und dem jüngst eröffneten Pop-up-Konzept Tasty Kitchen verdeutlicht: „Dr

    [5040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    „Dann gibt es hier Tote!“

    Hotelmarkt Osnabrück Die Bettenzahl Osnabrücks könnte bald um bis zu 30 Prozent steigen. Kritiker meinen: Diesen Zuwachs verträgt der Markt nicht.

    OSNABRÜCK. Eins, zwei oder drei? Diese Frage treibt derzeit die Hoteliers Osnabrücks um. Denn drei neue Häuser von immensen Ausmaßen könnten demnächst in der 165.000-Einwohner-Stadt entstehen – und damit den Hotelmarkt kräftig durcheinanderwirbeln. Vermu

    [7500 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    „Dann gibt es hier Tote!“

    Hotelmarkt Osnabrück Die Bettenzahl Osnabrücks könnte bald um bis zu 30 Prozent steigen. Kritiker meinen: Diesen Zuwachs verträgt der Markt nicht.

    OSNABRÜCK. Eins, zwei oder drei? Diese Frage treibt derzeit die Hoteliers Osnabrücks um. Denn drei neue Häuser von immensen Ausmaßen könnten demnächst in der 165.000-Einwohner-Stadt entstehen – und damit den Hotelmarkt kräftig durcheinanderwirbeln. V

    [7500 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

    Ein Preisträger, viele Gewinner

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2012 von AHGZ und HDV geht an Philip Borckenstein von Quirini / Hoteldirektoren haben abgestimmt

    OSNABRÜCK. Der Raucher vor der Tür war sich sicher: „Borckenstein wird’s.“ Die Tischnachbarin rechts tippte auf Franziska Steinhauser, der Herr zur Linken auf Thomas Kösters. Recht behielt der Raucher! Am Samstag um 22.13 Uhr verkündete Jurypräsident

    [5128 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 3

    Diese Woche

    Psychische Probleme sind keine Schande

    Ski-Legende Marc Girardelli und Chefarzt Hans-Peter Unger referieren über Stress und seine Folgen / Yoga und Meditation können helfen

    Osnabrück. „Der Autopilot hat den Burnout als Ziel!“ Das sagte Hans-Peter Unger, Spezialist für seelische Krankheiten an der Asklepios Klinik Hamburg-Harburg, bei der HDV-Jahreshauptversammlung im Steigenberger Remarque, Osnabrück. Nicht ohne Grund w

    [3083 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 3

    Diese Woche

    Aisenbrey im Amt bestätigt

    OSNABRÜCK. Kein Risiko gingen die HDV-Mitglieder bei den Vorstandswahlen während der Jahreshauptversammlung ein: Sie setzten auf bewährte Köpfe und bestätigten Alexander Aisenbrey (Der Öschberghof, Donaueschingen) als Vorsitzenden, Carsten Schmahl (H

    [1023 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 7

    Diese Woche

    HRS-Debatte

    Hoteliers fühlen sich erdrückt

    HRS hat Hoteliers zu einer „Aktuellen Stunde“ ins Treff Hotel in Münster eingeladen / Emotionen kochen hoch

    MÜNSTER. Michael Simon hatte einen schweren Stand, als er sich mit gut 60 Hoteliers des Münsterlandes getroffen hat. Eigentlich wollte das Mitglied der HRS-Geschäftsleitung in einer „Aktuellen Stunde“ im Treff Hotel in Münster die Änderung der Allgem

    [6624 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 11

    Märkte und Unternehmen

    Erfolgreiche Hotellerie

    Ein Zimmer für 30.000 Euro

    Spyro Panagiotopoulos sammelt Antiquitäten und stattet damit die Zimmer seines Hotels Schlossresidenz aus. Den Gästen gefällt es, im Internet gibt es durchweg gute Noten

    [4116 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Achtung, Scheckbetrüger!

    Hotelier Oliver Schürmann durchschaut neue Betrugsmasche – und warnt seine Kollegen

    OSNABRÜCK. Um die Moral krimineller Menschen ist es schlecht bestellt. Das bedeutet aber nicht, dass sie dumm oder unkreativ in ihrem „Job“ wären – wie ein gerissener Betrugsversuch zeigt, mit dem ein Hotelier nun aus Osnabrück aufs Kreuz gelegt werd

    [4799 Zeichen] € 5,75