Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2006 Seite 022

    Frischware

    EGO schreibt wieder schwarz

    Frankfurt, 29. Juni. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO), Georgsmarienhütte, erwartet 2006 einen Gruppenumsatz von 110 Mio. Euro. Im vergangenen Jahr waren konsolidiert 107 Mio. Euro erlöst worden. Es sei ein ausgeglichenes Ergebnis erzielt worden,

    [865 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 05.11.2004 Seite 025

    Frischware

    EGO verkauft Tochter Pieper

    Krisen-Management bei Qualitätsfleisch-Pionier

    Frankfurt, 4. November. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) trennt sich von ihrer Tochtergesellschaft Landschlachterei Pieper GmbH & Co. KG, Lage. Die finanziell angeschlagene Genossenschaft will sich auf die Vermarktung von Fleisch konzentrieren.

    [2292 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 017

    Frischware

    EGO sichert die finanzielle Basis

    Frankfurt, 31. Juli. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück EGO hat Anfang dieser Woche Vereinbarungen mit Banken getroffen, die die weitere Finanzierung der EGO sicherstellen. Zusammen mit einer beschlossenen Kapitalerhöhung durch Mitglieder und Gesellschaft

    [470 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2003 Seite 024

    Frischware

    EGO schließt Schlachtung

    Frankfurt, 8. Mai. Anhaltende finanzielle Verluste und fehlende Perspektiven zwingen die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO), ihren Rinderschlachtbetrieb in Recke stillzulegen. Im Januar 1999 hatte die EGO den Schlachtbetrieb Brüggemann GmbH & Co. KG in

    [841 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2001 Seite 018

    Frischware

    Infosystem soll Fleischqualität transparent machen

    Verbraucher können sich EDV-gestützt über dokumentierte Produktionsprozesse informieren - Kreis Osnabrück startet Modellprojekt

    Frankfurt, 9. August. Ende dieses Monats soll im Landkreis Osnabrück ein Pilotprojekt für ein EDV-gestütztes Dokumentationssystem starten, das die Produktion von Fleischerzeugnissen in allen Phasen dokumentiert. Das Projekt "Informationssystem für Handel

    [3821 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2001 Seite 020

    Frischware

    EGO sieht ihr Konzept bestätigt

    Integrierte Produktion von Fleisch und Wurst bildet Geschäftsbasis

    Frankfurt, 28. Juni. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) sieht sich mit ihrem Konzept "Qualitätsfleisch aus kontrollierter Aufzucht" angesichts der jüngsten Krisen in der Fleischbranche auf dem richtigen Weg. Der Geschäftsführer der EGO-Holding, Ru

    [2162 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2000 Seite 022

    Frischware

    Hüggelmeyer gibt EGO-Führung ab

    Frankfurt, 26. Oktober. Karl-Heinz Hüggelmeyer, 67, Gründer und Ehrenvorsitzender der Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) sowie Geschäftsführer der Fleisch vermarktenden Unternehmen der Gruppe, ist zum 1. Oktober in den Ruhestand getreten. Als sein Nachf

    [1191 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2000 Seite 020

    Frischware

    Fleischwirtschaft auch 2000 unter Druck

    Strukturbereinigung kommt in Deutschland nur langsam und in kleinen Schritten in Gang / Von Kurt Hoffmann

    Frankfurt, 13. Januar. Die deutsche Fleischwirtschaft muss sich auch im Jahr 2000 auf einen anhaltenden Preisdruck auf der Abnehmerseite und wachsende Konkurrenz aus dem Ausland einstellen. Eine notwendige nachhaltige Strukturbereinigung ist noch nicht in

    [5493 Zeichen] Tooltip
    SB-Wurst immer beliebter - Anteil vorverpackter Ware steigt ständig
    € 5,75