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Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 18

Frischware

Tönnies macht Bauern Mut

Schweinehalter diskutieren mit Schlachtunternehmen über Zukunft der Branche – Forderungen an Handel und Politik

Die beiden größten deutschen Schweineschlachtunternehmen Westfleisch und Tönnies ermuntern die Bauern, trotz aller Unsicherheit in ihre Betriebe zu investieren. Deutsche Herkunft sei ein „Gewinnerthema“.

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Langfristiger Abwärtstrend - Anzahl der monatlichen Schweineschlachtungen in Deutschland
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Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2017 Seite 20

Frischware

Bauern wollen mehr Zeit und Geld für Veränderungen

Veredlungstag des Deutschen Bauernverbandes befürwortet nationale Nutztierhaltungsstrategie

Osnabrück. Nicht weniger als die Zukunft der Schweinehaltung in Deutschland war das Thema auf dem Veredlungstag des Deutschen Bauernverbandes.

[2110 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2017 Seite 20

Frischware

Augenmaß gefordert

Branche diskutiert über Transparenz in der Wertschöpfungskette

Osnabrück. Der Fipronil-Skandal hat die Debatten wieder befeuert – doch wie viel Transparenz in der Wertschöpfungskette macht Sinn? Darüber diskutierten Experten beim 3. Branchendialog der Ernährungsindustrie Niedersachsen.

[1975 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 22

Frischware

Nachhaltigkeit lohnt sich

Branche diskutiert beim Forum von „afz“ und „Fleischwirtschaft“

Osnabrück. Über die Bedeutung nachhaltigen Handelns in der Branche tauschten sich rund 100 Teilnehmer aus Unternehmen, Verbänden und Wissenschaft beim „Forum der Fleischwirtschaft“ aus.

[1831 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 020

Frischware

EGO will wachsen und baut aus

Georgsmarienhütte. Der Unternehmensverbund der Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) hat 2009 mehr Fleisch vermarktet. Im EGO-Schlachthof wurden im Vergleich zu 2008 rund 6 Prozent mehr Schweine geschlachtet. Der konsolidierte Gesamtumsatz des EGO-Unterne

[835 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 024

Frischware

KURZ NOTIERT

Ankerbrot: Die Wiener Großbäckerei Ankerbrot geht unter dem Motto "Brot & Mehr" mit einem neuen Filialtyp an den Start. Dieser verbindet das Angebot einer klassischen Bäckerei mit Elementen eines Supermarktes. Im ersten Schritt wurde die bestehende Anker

[2632 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 018

Frischware

KURZ NOTIERT

Total Produce: Der irische Obst- und Gemüsevermarkter Total Produce verstärkt sich in Großbritannien und übernimmt mit Utopia UK Limited einen Spezialisten für exotische Früchte. Nach der operativen Trennung vom irischen Fruchtmulti Fyffes 2006 spezialis

[2170 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2009 Seite 019

Frischware

EGO kann mehr Fleisch vermarkten

Georgsmarienhütte. Die Erzeugergemeinschaft für Schlachtvieh im Raum Osnabrück (EGO) hat ihre Vermarktungsleistung und die Schlachtzahlen im vergangenen Jahr steigern können. Geschäftsführer Rudolf Festag sprach auf der Generalversammlung zudem von einem

[1076 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2009 Seite 026

Frischware

EGO investiert in Schlachtung

Georgsmarienhütte. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück EGO strebt in diesem Jahr einen Umsatz von 130 Mio. Euro und etwa 500000 Schweineschlachtungen an. Der konsolidierte Gesamtumsatz lag 2008 bei 127 Mio. Euro, berichtet die Interessengemeinschaft der S

[1211 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 29.02.2008 Seite 028

Frischware

EGO schlachtet mehr

Kapazitäten voll ausgelastet - Leichter Rückgang bei Rindern

Georgsmarienhütte. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) setzt auf Wachstum und investiert in den Ausbau des Schlachthofs. "Unsere Absatzmengen und auch die Kapazitätsauslastung in der Fleischgewinnung sind außerordentlich gut. Wir blicken optimistisc

[1320 Zeichen] € 5,75

 
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