Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2009 Seite 045

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Lebensmittelsicherheit

Aufbauseminar zur ISO 9001 Für Qualitätsbeauftragte, Qualitätsmanager und Qualitätsauditoren. Programm Aktueller Stand des Qualitätsmanagements, der QM-Zertifizierungen und der Überarbeitungen der ISO 9000-Familie; DIN EN ISO 9000-Familie; ISO 10014:2

[3087 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2008 Seite 053

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Flavor - Neue Lebensmittel für den modernen Verbrauchergeschmack Jahrestagung 2008 Programm Das Programm gliedert sich in die Bereiche: Sektion 1: Flavor - Molekulare Grundlagen - Vom Lebensmittelrohstoff zum Geruchsrezeptor. Sektion 2: Physiologie und I

[7078 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 068

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Qualität der Lebensmittelproduktion Für Führungs- und Nachwuchskräfte aus Unternehmen der Ernährungswirtschaft. Programm: Die Hochschule Vechta bietet in Kooperation mit den Agrarfakultäten der Universität Göttingen und der Fachhochschule Osnabrück ein S

[5355 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 025

Frischware

Erzeuger wehren sich

Produktsicherheit bestimmt DRV-Fachtagung Obst und Gemüse

Osnabrück, 16. März. Lebensmittelsicherheit war das dominierende Thema auf der Fachtagung Obst und Gemüse des Deutschen Raiffeisenverbandes in Osnabrück. Neben den oft als unerfüllbar bezeichneten Qualitätsanforderungen der Discounter Aldi und Lidl setzt

[2157 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2005 Seite 026

Frischware

Kapitalspritze hilft EGO weiter

Futtermittellieferanten stützen Fleischvermarkter mit Darlehen

Georgsmarienhütte, 28. April. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) hat einen Darlehensvertrag mit drei Futtermittelherstellern unterzeichnet, die den Fleischvermarkter künftig als strategische Partner unterstützen werden. Mit dem Zufluss von 1 Mio. Eu

[1363 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2003 Seite 055

Länder Report Niedersachsen

Siegel für Qualität, Frische und Genusswert

EGO unterstreicht Vorreiterrolle in der Lebensmittel-Sicherheit mit TÜV-Prüfzeichen

Georgsmarienhütte, 14. August. Als einer der ersten Hersteller darf die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) für ihr Markenschweinefleisch "Eichenhof" das Siegel "Lebensmittel TÜV-geprüft" tragen. Am 30. April dieses Jahres wurde der Unternehmensverbund v

[2438 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 24.01.2003 Seite 046

Journal Qualitätsmanagement

Freispruch erster Klasse

Selten hat ein Unternehmen für sein professionelles Verhalten in der Krise so viel Beifall erhalten wie Coppenrath & Wiese. Der Fall ist in vieler Hinsicht vorbildlich, zeigt aber auch Schwachstellen staatlicher Regelung auf. Von Ulla Bosshammer

[8419 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 046

Journal Report Fleisch und Wurst

Handel will im Herbst mit QS-Produkten starten

Einzelhandel und Fleischwarenhersteller sind sich einig: Fleisch und Fleischwaren mit dem QS-Signet werden in absehbarer Zeit nicht mehr aus dem Angebot wegzudenken sein. Namhafte deutsche Handelsunternehmen haben sich bereits für die Teilnahme am QS-System entschieden und kündigen an, in den nächsten Monaten mit QS-Produkten zu starten. Von Dr. Kurt Hoffmann

[12401 Zeichen] Tooltip
Das Prüfsystem "Qualtität und Sicherheit" - Erfassung - Physische und administrative Prüfung

QS erfasst Sicherheit - Transparenz in allen Stufen
€ 5,75

TextilWirtschaft 35 vom 29.08.2002 Seite 054

Business Logistik

Gerry Weber: Alles in einer Hand

Logistik-Dienstleistungen wurden bei Meyer & Meyer gebündelt

Vor zwei Jahren hat die Gerry Weber International AG, Halle/ Westf., sämtliche logistischen und textiltechnischen Leistungen im Fertigwarensektor (inklusive Qualitätssicherung und Aufbereitung) beim Logistik-Spezialisten Meyer & Meyer am Standort Osnabrüc

[3066 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 074

Länder Report Niedersachsen

Pieper will Pionierrendite kassieren

EGO erfüllt bei Fleisch und Wurst bereits die Qualitätsanforderungen von morgen

Georgsmarienhütte, 22. August. Mit der Produktion von zuletzt 368.420 Schweinen und 14.502 Rindern gehört die in der EGO-Holding GmbH & Co. KG organisierte Erzeugergemeinschaft Osnabrück zu den kleineren Schlachtbetrieben in der Branche. Dass sich der Ver

[2834 Zeichen] € 5,75

 
weiter