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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Aktuelles beim Verbandstag Osnabrück. Auf dem Landesverbandstag des DEHOGA Niedersachsens diskutierten Anfang November rund 250 Delegierte über aktuelle Branchenthemen. Erstmals fand die Veranstaltung unter Leitung von Detlef Schröder statt, der

[2141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 1

Seite 1

Deutschland verliert ein 3-Sterne-Lokal

Osnabrück. Das Restaurant La Vie in Osnabrück ist geschlossen. Es war eines von elf Restaurants in Deutschland, die die höchste Auszeichnung des renommierten Guide Michelin tragen – 3 Sterne. Der Gesellschafter des La Vie, die Georgsmarienhütte Holdi

[724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 19

Regionen & Metropolen

Niedersachsen

Aus für La Vie: 3-Sterne-Restaurant macht dicht

Schließung T homas Bühner hat in dem Osnabrücker Lokal zwölf Jahre auf höchstem Niveau gekocht. Jetzt gehen die Gesellschafter neue Wege.

Osnabrück. Deutschland verliert eines seiner höchst dekorierten Restaurants. Das 3-Sterne-Lokal La Vie in Osnabrück hat vergangene Woche das letzte Mal seine Pforten geöffnet. Als Grund für die Schließung nannte der Gesellschafter des Restaurants ein

[2506 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Hans im Glück partnert mit Leonardo Hotels und zieht in Deutschlands erstes NYX-Hotel ein, das voraussichtlich im März 2018 im Münchner Stadtteil Obersendling eröffnet. Hans im Glück wird dort mit Burgern und Cocktails für das leibliche Wohl der geme

[1227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 19

Regional Nord

Kompakt

La Vie lädt zur X-Mas-Party Osnabrück. Das Restaurant La Vie in Osnabrück feiert in diesem Jahr sein zehnjähriges Bestehen. Mit einer großen Weihnachtsparty am 22. Dezember lässt das Restaurant La Vie das Jubiläumsjahr ausklingen. Gäste dürfen zu

[793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 42

Menschen

Menschen im Restaurant

Spaß an der Spannung

Nadja Siebert ist Restaurantleiterin im Gourmetrestaurant La Vie, Osnabrück.

Osnabrück. Wenn Nadja Siebert einen Teller aus der Küche des Osnabrücker La Vie serviert, gibt es darauf stets viel zu sehen. Schließlich zählen die Gerichte ihres Chefs Thomas Bühner zu den aufwändigsten in der deutschen Spitzengastronomie. Doch nic

[3236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 13

Gastronomie

Konzept - Tasty Kitchen, Osnabrück

Lockerer, lässiger, legerer

Pop-up-Restaurant Der La-Vie-Kosmos vergrößert sich: Thomas Bühner hat in Osnabrück das Pop-up-Konzept Tasty Kitchen eröffnet. Das Lokal soll durch ungezwungene Atmosphäre ein breiteres Publikum locken.

Osnabrück. Ob Thomas Bühner über diesen Vergleich länger sinniert hat? Auf jeden Fall könnte kaum griffiger sein, wie er den Unterschied zwischen dem dreifach be-sternten La Vie und dem jüngst eröffneten Pop-up-Konzept Tasty Kitchen verdeutlicht: „Dr

[5040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 16

Kulinarium

Interview: Thomas Bühner (54), 3-Sterne-Koch und Chef des Osnabrücker Restaurants La Vie

Teller voller Geschichten

Vor zehn Jahren übernahm Thomas Bühner das La Vie in Osnabrück. Mit der AHGZ spricht er über seinen Weg zum dritten Stern, die deutsche Spitzenküche und seine Funktion als Trainer der Mitarbeiter.

Herr Bühner, als Sie nach Osnabrück kamen, war Norddeutschland in kulinarischer Hinsicht ein Entwicklungsland. Können Sie sich noch an die Situation erinnern, in der Sie die Entscheidung trafen, es hier zu versuchen? Bühner: Ja, ich war damals im

[6073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 20

Regional Nord

Nordsee wieder in Osnabrück

Osnabrück. 134 Sitzplätze auf 188 Quadratmetern – rund 1 Mio. Euro hat sich der Fisch-Systemer Nordsee seine neue Filiale in Osnabrück kosten lassen. Eigenen Angaben zufolge ist es das größte Nordsee-Restaurant in Deutschland. Bereits von 1954 bis 20

[689 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 12

Gastronomie

Thomas Bühner macht sich locker

„Pop up La Vie – Tasty Kitchen“ heißt das neue Konzept, das 3-Sterne-Koch Thomas Bühner jetzt in Osnabrück gestartet hat. Es versteht sich als Gegenpol zum Gourmetrestaurant La Vie. Lockerheit und Geselligkeit an der langen Holztafel stehen im Mittel

[539 Zeichen] € 5,75

 
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