Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2000 Seite 022

    Frischware

    Hüggelmeyer gibt EGO-Führung ab

    Frankfurt, 26. Oktober. Karl-Heinz Hüggelmeyer, 67, Gründer und Ehrenvorsitzender der Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) sowie Geschäftsführer der Fleisch vermarktenden Unternehmen der Gruppe, ist zum 1. Oktober in den Ruhestand getreten. Als sein Nachf

    [1191 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 07.08.1998 Seite 020

    Frischware

    EGO-Verbund steuert auf Erfolgskurs

    Umsatz erneut gestiegen - Pieper nutzt Warmfleischzerlegung - Personelle Änderungen

    Ho. Frankfurt, 6. August. Die Erzeugergemeinschaft für Schlachtvieh im Raum Osnabrück (EGO) peilt in diesem Jahr einen Umsatz von 400 Mio. DM an. Im abgelaufenen Geschäftsjahr waren 394 Mio. DM (1996: 368 Mio. DM) erzielt worden. Investieren will die EG

    [3436 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 10.10.1997 Seite 033

    Frischware

    Pieper-Lipperland gibt Herkunftsgarantie für Wurst

    Info-Telefon für Kunden - Verbund mit EGO ermöglicht Rückverfolgbarkeit - Warmfleischverarbeitung

    Ho. Frankfurt, 9. Oktober. Die Gebr. Pieper-Lipperland GmbH & Co KG, Lage, gibt seit kurzem eine Herkunftsgarantie für ihre Wurst ab. Der Verbraucher kann sich per Telefon informieren. Über eine Info-Telefonnummer kann bei dem Hersteller direkt erfragt

    [2274 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 30.05.1997 Seite 024

    Frischware

    EGO-Verbund auf Expansionskurs

    Umsatz deutlich ausgeweitet - Fusion mit Erzeugergemeinschaft

    Ho. Frankfurt, 28. Mai. Der im Fleisch- und Fleischwarenbereich tätige EGO-Unternehmensverbund hat im vergangenen Jahr kräftig zugelegt. Die Fusion mit der Erzeugergemeinschaft Minden-Ravensberg rückwirkend zum 1.1.1997 sichert die Rohstoffbasis für weite

    [2352 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 052

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Hackfleisch weit weg von einer Krise

    Verbraucher lieben Gehacktes / Vor allem frische SB-Artikel liegen im Trend / Von Dieter Heimig

    Gott sei Dank kann man Fleisch durch den Wolf drehen. Ob sich die Verantwortlichen der Branche zu solchen zweideutigen Gedanken hinreißen lassen, ist fraglich. Tatsache aber ist: mit Hackfleisch läßt sich derzeit Geld verdienen. Etwa 30 Prozent des Frisch

    [8148 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 058

    Journal Report Wurst/Fleischwaren

    Garantien sollen den Wurstmarkt ankurbeln

    Herkunftssicherung wird zum Thema für die fleischverarbeitende Industrie / Von Dieter Heimig

    Wenig Bewegung kennzeichnet den Markt für Wurst und Fleischwaren. Die Absatzmengen stagnieren weitestgehend. Bei den Preisen hingegen geht es nach Angaben der Marktforscher wieder bergauf. Eindeutig erkennbar ist der Trend hin zur Selbstbedienungsware, di

    [14399 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 020

    Frischware

    EGO mit satten Umsatz-Zuwächsen

    Ho. Frankfurt, 29. August. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) rechnet im laufenden Jahr mit einem deutlichen Umsatzzuwachs. Der Vorstandsvorsitzende des Unternehmens, Karl-Heinz Hüggelmeyer, rechnet mit einem Plus von 40 Prozent auf 347 Mio. DM. Maß

    [1371 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 022

    Frischware

    EGO übernimmt Fleischwarenfabrik Gebr. Pieper

    Markenfleischanbieter produziert jetzt auch Wurst - Herkunftskonzept soll übertragen werden

    Ho. Frankfurt, 12. Oktober. Die Gebrüder Pieper Lippische Fleischwarenfabrik GmbH & Co. KG in Lage, die im Juli Konkurs angemeldet hatte, ist von der Erzeugergemeinschaft für Schlachtvieh im Raum Osnabrück (EGO) übernommen worden. Am 3. Oktober unterzei

    [4768 Zeichen] € 5,75