Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 076

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Treibende Kräfte

Erste Sahne

Die Marke Conditorei Coppenrath + Wiese ist seit Jahren äußerst erfolgreich. Herzstück sind tiefgekühlte Festtagstorten. Ihre hervorragende Qualität begründet die Stärke des Labels. Ulla Bosshammer

Täglich 80000 Liter frische Sahne schluckt der Großbetrieb in Mettingen bei Osnabrück. Steif geschlagen, wird sie auf Bisquitböden verteilt oder kunstvoll zu Rosetten geformt. Eine speziell entwickelte Methode sorgt dafür, dass die weiße Masse in Aussehe

[7646 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2010 Seite 012

Industrie

Coppenrath spürt Krise nur für kurze Zeit

Tiefkühl-Spezialist zurück auf Wachstumskurs - Geschäftsführung vorübergehend ausgedünnt - Beirat hat sich formiert

Osnabrück. Vor allem in England spürte der Tiefkühl-Spezialist Coppenrath & Wiese 2009 die Krise. Inzwischen haben die Osnabrücker zum Wachstumskurs zurückgefunden. Vorübergehend ausgedünnt ist die Geschäftsführung. Martin Möllmann und sein Kollege Andr

[4250 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 048

Länderreport Niedersachsen

Nachhaltig-engagiert

Coppenrath & Wiese: Trend in Richtung Premium geht weiter

Osnabrück. Die Verbraucher wollen auch in wirtschaftlich schwierigen Zeiten auf Genuss und Qualität nicht verzichten. Dies belegen die Zahlen von Coppenrath & Wiese. "Der Trend wird weiter in Richtung Premium gehen: hochwertige, außergewöhnliche Produkt

[3209 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2009 Seite 010

Industrie

Aloys Coppenrath stellt die Weichen

Inhaber bezieht seine Kinder stärker ein - Neuer Gesellschaftervertrag - Beirat aufgelöst - Finanzchef kommt von Intersnack

Osnabrück. Aloys Coppenrath rüstet sein Unternehmen für die Zukunft. Dafür verpasst der 76-jährige dem Torten- und Gebäckhersteller einen neuen Gesellschaftervertrag. Den Beirat hat er aufgelöst, seine Kinder rücken in das Gremium ein. Mit dem Intersnack

[4604 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 061

Personalien

Glückwunsch ... Aloys Coppenrath

Aloys Coppenrath, Mitgründer und Inhaber der Conditorei Coppenrath&Wiese, feierte am 9.Oktober seinen 75. Geburtstag. Das Familienunternehmen ist der drittgrößte Hersteller von Tiefkühlprodukten in Deutschland und europaweit der bedeutendste Hersteller v

[1551 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 052

Länderreport Niedersachsen

Coppenrath & Wiese behauptet Führung

Mettingen. Coppenrath & Wiese, viertgrößter Hersteller von Tiefkühlkost in Deutschland und 2007 das am stärksten wachsende Unternehmen seiner Branche, setzt weiterhin auf qualitativ erstklassige Produkte nach handwerklicher Tradition. "Wir wollen die Kon

[1244 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2008 Seite 017

Industrie

Höhenflug für Coppenrath & Wiese

Tiefkühl-Spezialist koppelt sich mit zweistelligem Umsatzwachstum von der Branche ab

Osnabrück. Die jüngsten Preiserhöhungen haben das Wachstum des Tiefkühl-Spezialisten Coppenrath & Wiese nicht gebremst. Die Osnabrücker sprechen von einem "hervorragenden Start 2008", nach einem zweistelligen Plus im Vorjahr. Gebeutelt von hohen Rohstoff

[3777 Zeichen] Tooltip
TIEFKÜHLKOST - Wachstumsraten im deutschen LEH in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 042

Länder Report Niedersachsen

Einen großen Schritt nach vorne

Conditorei Coppenrath & Wiese wächst über Innovationen wie Bio-Roggen- und Dinkelbrötchen

Osnabrück, 3. Mai. Die Conditorei Coppenrath & Wiese, Osnabrück, hat im letzten Jahr durch erfolgreiche Innovationen, beispielsweise bei den Bio-Roggenbrötchen und Dinkelbrötchen, einen großen Schritt nach vorne gemacht und ihre Umsatzprognose sogar noch

[2639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 050

Länder Report Niedersachsen

Unschlagbar bei Tiefkühl-Torten

Coppenrath & Wiese investiert weiterhin in Qualitätskampagne

Osnabrück, 1. Juni. Die schwerpunktmäßig in Deutschland und im deutschsprachigen Raum vertretene Conditorei Coppenrath & Wiese GmbH & Co. KG, Osnabrück, kommuniziert seit Anfang 2006 ihre Qualitätsphilosophie noch deutlicher. Geschäftsführer Martin Möllm

[2190 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 012

Industrie

Coppenrath & Wiese neu aufgestellt

TK-Backwaren-Hersteller wächst zweistellig trotz Umstrukturierung - Neue Produkte für 2006

Osnabrück, 10. November. Der Tiefkühl-Backwarenspezialist Coppenrath & Wiese hat sich nach dem Verkauf der Gesellschafter-Anteile durch die Alt-Inhaberfamilie von Josef Wiese neu aufgestellt: Die beiden Geschäftsführer Andreas Pache und Martin Möllmann ü

[4870 Zeichen] € 5,75

 
weiter