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Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2001 Seite 020

Frischware

Moksel-Vorstand malt positives Bild

Bessere Erträge in Aussicht gestellt - SB- und Convenience-Produkte werden forciert - Ost-Schlachthöfe schreiben weiter rote Zahlen

München, 31. Mai. Der Moksel-Konzern erwartet in diesem Jahr ein "stark verbessertes Ergebnis im Vergleich zum Vorjahr". Um für den Einstieg eines Investors attraktiv zu sein, müsse Moksel auch in den nächsten beiden Jahren schwarze Zahlen schreiben, so V

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Moksel-Konzern in Zahlen
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Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 022

Frischware

Moksel und Südfleisch scheitern vor dem BGH

Aus für Gemeinschaftsunternehmen in Ostdeutschland - Abgestimmte Verhaltensweisen erwartet

Karlsruhe, 10. Mai. Die beiden süddeutschen Fleischvermarkter Moksel und Südfleisch sind mit ihrem Vorhaben, drei Schlachthöfe in Ostdeutschland zu fusionieren, auch vor dem Bundesgerichtshof (BGH) gescheitert. Am Dienstag bestätigte der Kartellsenat de

[3575 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2001 Seite 002

Kommentar Frischware

Kurt Hoffmann

Fass vorerst ohne Boden

Der deutschen Fleischwirtschaft geht es nicht besonders gut, manche sprechen sogar von einer dramatischen Situation. Das ist hinlänglich bekannt. Ein Blick in die Bilanzen der meisten großen Vermarkter zeigt das Ausmaß: Verlustvorträge in Millionenhöhe be

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Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2000 Seite 052

Service 10 Jahre Wirtschafts- und Währungsunion

Subventionierung mästete Fehlinvestitionen

Was aus der Fleischwarenindustrie und den Schlachthöfen der Ex-DDR wurde: Noch mehr Überkapazitäten, rote Zahlen

Ho. Frankfurt, 13. Juli. Vor dem Hintergrund des starken Nachfragesogs aus den neuen Bundesländern begannen die westdeutschen Fleischwarenhersteller bereits frühzeitig, in der Ex-DDR zu investieren. Vorrangiges Ziel war, die zumeist nicht auf dem neuesten

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Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2000 Seite 020

Frischware

Fleischwirtschaft auch 2000 unter Druck

Strukturbereinigung kommt in Deutschland nur langsam und in kleinen Schritten in Gang / Von Kurt Hoffmann

Frankfurt, 13. Januar. Die deutsche Fleischwirtschaft muss sich auch im Jahr 2000 auf einen anhaltenden Preisdruck auf der Abnehmerseite und wachsende Konkurrenz aus dem Ausland einstellen. Eine notwendige nachhaltige Strukturbereinigung ist noch nicht in

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SB-Wurst immer beliebter - Anteil vorverpackter Ware steigt ständig
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Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 15.08.1997 Seite 026

Journal Magazin

Super Slicer

Der richtige Schnitt

Bernhard Meemken ist ein Tüftler mit Hang zur Perfektion. In seiner Fleischwarenfabrik im emsländischen Gehlenberg, unweit von Cloppenburg, hat er eine Sliceranlage installiert, die neue Maßstäbe in der Produktion von SB- verpackter Wurst setzt. Der Mar

[2977 Zeichen] € 5,75

 
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