Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 77

Länderreport Sachsen

Spezialisierung zahlt sich aus

Radeberger Fleisch- und Wurstwaren Korch Nischenprodukte bescheren Absatzplus

Radeberg. Mit regionalen Markenkooperationen verzeichnet Korch großen Erfolg: Der Umsatz einiger dieser Produkte hat sich innerhalb von zwei Jahren verdoppelt.

[2697 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 046

Länderreport Niedersachsen

Investitionen in innovative Produkte

EG Fleischwarenfabrik Dieter Hein vertraut auf Qualität und originelle Konzepte

Hasbergen. "Die Vielseitigkeit der Angebotspalette ist unsere Stärke. Durch Investitionen in Forschung und Entwicklung können wir diesen Anspruch erfüllen und laufend innovative Produkte kreieren", betont Georg Hein. Für den Geschäftsführer der 280 Mita

[2735 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 028

Journal

Annäherung

Streitpunkt Herkunftskennzeichnung. Foodwatch-Chef Thilo Bode fordert mehr Transparenz, für Jürgen Abraham gibt es kein klareres Produkt als den Schwarzwälder Schinken. Jetzt gibt es Zeichen der Annäherung. Ortstermin im Nordschwarzwald. Heidrun Kros

Der Schinken, den die räuchern, kommt gar nicht aus dem Schwarzwald - als ob wir keine Kühe hätten", echauffiert sich Christa Heinz*. Was die Mitarbeiterin eines Industriebetriebs in Schiltach im Nordschwarzwald nicht bedenkt: Für die Nummer eins unter d

[6496 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 046

Länderreport Sachsen-Anhalt

Tradition braucht Betonung

Halberstädter Würstchen stehen Billig-Segment gegenüber

Halberstadt. Halberstädter Würstchen befinden sich in hartem Wettbewerb. Das Naturdarm-Segment verzeichnet Marktanteilsverluste gegenüber billigeren Würstchen in Eigenhaut. Die Sachsen-Anhaltiner stellen deshalb noch mehr den USP "Kaminräucherung" heraus

[2349 Zeichen] Tooltip
HANDEL UND MEICA VORN - Würste in Naturdarm - Marktanteile
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 054

Länderreport Sachsen

Radeberger ist in jede Richtung offen

Hersteller wächst jedes Jahr zweistellig - Marktführer in neuen Bundesländern - Noch viel Potenzial

Radeberg. Der Schinkenspezialist Radeberger Fleisch-und Wurstwaren will den westdeutschen Markt verstärkt in Angriff nehmen. Dafür ist er gut gerüstet. Vor sechs bis sieben Jahren, so Geschäftsführer Michael Korch, ist die Radeberger Fleisch-und Wurstwar

[2917 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 18 vom 04.05.2007 Seite 018

Marketing und Marken

Bifi konzentriert sich auf kleine Kunden

Unilever schwenkt bei Zielgruppenansprache des Fleisch-Snacks von Männer auf Kinder um / Zomtec-Kampagne ist endgültig beerdigt

Die Zeit von Mitch, Dirk, Randy, Bert und Cliff - sie ist endgültig abgelaufen. Fünf Jahre haben die Malocher aus der fiktiven Zomtec-Fabrik hart daran gearbeitet, Bifi bei jungen Männern zum Kult zu machen. Jetzt müssen die Werbe-Geschöpfe aus der Feder

[3420 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 063

Service Ereignisse

80 Jahre Wolf

Frankfurt, 7. Dezember. Der bayerische Fleisch- und Wurstwarenspezialist Wolf Vertriebs GmbH, Schwandorf, besteht seit 80 Jahren. 1926 von Alois Wolf im Egerland gegründet, musste die zweite Generation nach dem Zweiten Weltkrieg in Bayern neu beginnen. K

[1185 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2005 Seite 054

Länder Report Sachsen-Anhalt

Gesunde Genusswelten

Halberstädter Würstchenfabrik lanciert Vital-Range

Halberstadt, 27. Oktober. Dem Trend zur gesunden Ernährung trägt die Halberstädter Würstchen- und Konservenfabrik mit der neu eingeführten Vital-Range mit höherem Ballaststoffanteil, niedrigerem Fettgehalt und ohne Konservierungsstoffe gezielt Rechnung.

[1554 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 05.11.2004 Seite 080

Länder Report Sachsen-Anhalt

Snacks aus Halberstadt

Halberstädter kreieren schnelle Convenience-Mahlzeiten

Halberstadt, 4. November. Mehr als 20 verschiedene Arten Halberstädter Würstchen in Dosen und Gläsern sind mittlerweile im Markt. Daneben vertreibt die Wurst-und Konservenfabrik 15 verschiedene Artikel im Bereich Suppen und Eintöpfe. Nun will das Unterneh

[1787 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 03.09.2004 Seite 070

Länder Report Thüringen

Erfolgreiche Nischenstrategie

Greußener bringen fettreduzierte Spezialitäten

Greußen, 2. September. Mit der Unternehmensentwicklung der Greußener Salami- und Schinkenfabrik im Vergleich zum Vorjahr zeigt sich Geschäftsführer Roman Leitl sehr zufrieden. Um der zunehmenden Entwicklung zu kleineren Haushalten gerecht zu werden, kon

[1426 Zeichen] € 5,75

 
weiter