Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2012 Seite 19

Frischware

Münchner zahlen am meisten

Studie ermittelt Brötchenpreise in deutschen Großstädten

Essen. Der Durchschnittspreis für frische Brötchen aus traditionellen Handwerksbäckereien in den Großstädten hat in diesem Jahr erstmals die 30-Cent-Marke geknackt.

[1170 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2012 Seite 019

Frischware

Münchner zahlen am meisten

Studie ermittelt Brötchenpreise in deutschen Großstädten

Essen. Der Durchschnittspreis für frische Brötchen aus traditionellen Handwerksbäckereien in den Großstädten hat in diesem Jahr erstmals die 30-Cent-Marke geknackt.

[1170 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 47 vom 19.11.1998 Seite 135

Report Kommunikations-Standort Ost

Markenartikler brechen auf

Ostdeutsche Erfolgsprodukte sollen die Märkte im Westen erobern. Doch die Etats der Unternehmen sind begrenzt.

Viele der Markenartikler mit Sitz in Ostdeutschland haben sich dort inzwischen eine feste Marktposition gesichert. Bekanntheit und Umsatzsteigerung vieler Marken können sich sehen lassen. Einige gehören in den neuen Bundesländern sogar zu den Marktführern

[7685 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 23.01.1998 Seite 020

Frischware

Wendeln durch Lieken national präsent

Übernahme stärkt Frischdienst-Geschäft - Apax-Fonds beteiligen sich an Holding - Gang an die Börse geplant

Ho. Frankfurt, 22. Januar. Das größte deutsche Backwarenunternehmen, die Wendeln-Gruppe, hat mit Wirkung zum 1. Januar dieses Jahres die Lieken-Gruppe übernommen. Wendeln kann damit national flächendeckend im Frischdienst- Geschäft operieren und peilt für

[4780 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 19.09.1997 Seite 114

Länder Report Sachsen Backwaren

Wurzener konzentrieren sich auf den Osten

Vertriebsnetz ausgebaut und neu strukturiert

rb. Wurzen, 18. September. Mit der Schließung ihrer westdeutschen Produktionsstätten im vergangenen Jahr und der Konzentration auf die Wurzener Dauerbackwaren GmbH sind bei dem Tochterunternehmen der Stixi AG umfangreiche Änderungen des Vertriebsystems be

[1751 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 15.08.1997 Seite 016

Frischware

Geschi verliert Belieferung von Aldi Nord ganz

Krisensitzung in Essen - Versorgung nicht mehr gewährleistet - Wettbewerber übernehmen Touren

h.d. Berlin, 14. August. Die Geschi-Gruppe des Berliner Großbäckers Horst Schiesser steht vor dem Aus: Am Mittwoch vergab der jahrzehntelange Hauptabnehmer Aldi Nord nach einer Krisensitzung in Essen die verbliebenen 710 Filialen an andere Brotproduzenten

[2859 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 08.08.1997 Seite 018

Frischware

Siebrecht kauft Filialen

BBG gibt Teil von Lecker Bäcker ab - Prima Pek abgestoßen

Ho. Frankfurt, 7. August. Die Backstube Siebrecht, Brakel, übernimmt zum 1. September 1997 63 Lecker Bäcker-Filialen von der Bäckerei Beteiligungs Gesellschaft (BBG), Düsseldorf. "Wir konzentrieren uns auf das Wachstum in Regionen, in denen wir bereits

[3839 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 29.11.1996 Seite 020

Frischware

Unia kauft Leipziger Backstuben

Ost Com-Gruppe gliedert Unternehmen in neue Backwaren Union ein

h.d. Leipzig, 28. November. Die Unia Industrie Holding AG im schweizerischen Zug hat aus der Konkursmasse der Backstuben GmbH Leipzig deren Vermögensteile übernommen und in die neu gegründete Backwaren Union GmbH eingebracht. Dazu gehören eine Backwaren

[1674 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 29.11.1996 Seite 028

Journal Selbständige

Lukas backt große Brötchen

Bäckereifilialist zählt nach vier Jahren bereits 40 Betriebe / Von Britta Rosbach

Kurz nach der Wende war Matthias Grieser zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Denn nach nur vier Jahren Aufbauarbeit schafften es der junge Unternehmer und seine Mitarbeiter, mit den Lukas Bäckereifilialen lokaler Marktführer in Leipzig und Erfurt zu werd

[12583 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 086

Länder Report Niedersachsen Nährmittel

Innovationen beleben Umsatz

Modulmodell macht Harry Freude - "Softiges" im Trend

ha. Hannover, 5. Juni. Sieben Generationen der Harry-Bäcker haben ihre Brote seit 1688 in Hamburg-Altona gebacken, bis Franz Harry, Vater der heutigen Firmenchefin Marlis Blohm-Harry, einen zweiten Produktionsbetrieb in Hannover aufbaute. Inzwischen hat s

[2929 Zeichen] € 5,75

 
weiter