Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 050

    Länder Report Niedersachsen

    Hein will über die 50 Mio. Euro-Hürde

    Hasbergen. Die EG Fleischwarenfabrik Dieter Hein GmbH & Co. KG, Hasbergen, zeigt sich mit dem Verlauf des Jahres 2008 im Großen und Ganzen zufrieden. Trotz des immer härter werdenden Wettbewerbes um die Gunst der Verbraucher, so wird berichtet, konnte de

    [1610 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 067

    Länderreport Frankreich

    HINTERGRUND

    Eselswurst von Mont Charvin

    Doussard. Es ist eine regionale Spezialität der Hoch-Savoyen mit langer Tradition und Daniel Vanquackebeke in Doussard hat es sich zur Aufgabe gemacht, dieses Produkt handwerklich wie zu Vorväters Zeiten weiter zu produzieren. Die Rede ist von einer luft

    [1037 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 051

    Länderreport Niedersachsen

    Abraham wächst vor allem im Ausland

    Seevetal. Eine Jahresproduktion von 4,1 Mio. Schinken, hergestellt an sechs Standorten (vier in Deutschland und je einer in Belgien und Spanien) und ein Umsatz 2007 von 191 Mio. Euro (3 Prozent über dem Vorjahr) markieren die Größenordnung, mit der die A

    [1569 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 053

    Länder Report Niedersachsen

    Auf feinstem Niveau

    Bedford produziert ausschließlich oberste Premium-Linie

    Osnabrück, 1. Juni. "Wachstum ja, aber bitte intelligent wachsen!" lautet die Devise der auf die Produktion von Premium-Produkten eingeschworenen Bedford Fleischwaren GmbH & Co. KG, Osnabrück. Für Fritz Jambor, Mitglied der Geschäftsleitung, Prokurist un

    [4185 Zeichen] € 5,75