Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2007 Seite 029

    Journal

    "Wir sind schneller"

    Larry Pope, Chef des weltgrößten Schweinefleischvermarkters Smithfield Foods, ist auf Einkaufstour. Chancen sieht der US-Amerikaner vor allem in Europa.

    [11865 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2007 Seite 020

    Frischware

    Smithfield Foods stärker in Europa

    US-Fleischkonzern baut Aktivitäten in Polen und Rumänien aus

    Frankfurt, 14. Juni. Smithfield Foods, größter Schweinefleischvermarkter der USA, setzt seinen Expansionskurs in Europa fort. Die Produktion von Schlachtschweinen in Polen und Rumänien sollen deutlich ausgebaut werden. Die Aktivitäten in Polen und Rumäni

    [2542 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2007 Seite 002

    Kommentar

    Kurt Hoffmann

    Smithfield nutzt Optionen

    In den USA ist alles ein wenig größer als in Europa. Es verwundert deshalb nicht, dass der weltgrößte Schweinefleischvermarkter in Virginia residiert. 14 Millionen Schlachtschweine mästet Smithfield Foods jedes Jahr im eigenen Land und verarbeitet in sei

    [3123 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2005 Seite 001

    Seite 1

    Handel hält den Atem an

    Besorgnis wegen Vogelgrippe - Markenware behauptet sich - Wurstbranche sondiert Alternativen

    Frankfurt, 27. Oktober. Fast stündlich neue Meldungen über die Vogelgrippe lassen die Mehrheit der deutschen Konsumenten noch weitgehend kalt. Im Ausland reagieren die Verbraucher heftiger. Vom Konsumverzicht in Deutschland wären vor allem Discounter bet

    [3457 Zeichen] € 5,75