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    Lebensmittel Zeitung 52 vom 29.12.2006 Seite 016

    Rückblick Frischware

    Fleischwirtschaft mit großen Plänen

    Kapazitätserweiterungen auf der Agenda - Märkte in Osteuropa versprechen Wachstum

    Frankfurt, 28. Dezember. Meldungen über Funde von nicht verkehrsfähigem Fleisch haben in der Branche zwar Blessuren, aber keine tiefen Spuren hinterlassen. Die Großen der Fleischwirtschaft wollen ihre Kapazitäten ausbauen. Die Märkte Mittel- und Osteurop

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    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 068

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    Alles im Umbruch bei den EU-Mitgliedern in Osteuropa

    Weiße und Gelbe Linie im Vormarsch - Rindfleisch wird durch Geflügel ersetzt - Zukunftsaussichten für den Milchprodukte- und Fleischverbrauch

    Halle, 14. September. Die Umstrukturierung von der Planwirtschaft zur Marktwirtschaft in den Ländern Mittel- und Osteuropas wirkte sich auch in starkem Maße auf das Konsumentenverhalten in diesen Ländern aus. Insbesondere die Lebensmittelnachfrage wurde

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    Lebensmittel Zeitung 33 vom 13.08.2004 Seite 020

    Frischware

    Osteuropa lockt Fleisch-Riesen

    Danish Crown und HK Ruokatalo übernehmen Mehrheit an polnischer Sokolow S.A. - Smithfield Foods will Morliny

    Frankfurt, 12. August. Der größte europäische Fleischvermarkter, Danish Crown, steigt ins Fleischgeschäft in Polen ein. Gemeinsam mit dem finnischen Schlachtunternehmen HK Ruokatalo halten die Dänen künftig knapp 53 Prozent an dem führenden polnischen Fle

    [4268 Zeichen] Tooltip
    Die Partner in Polen
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    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 058

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Lohnendes Engagement im Osten

    Produktion vor Ort wird immer wichtiger / Von Kurt Hoffmann

    Westeuropäische Handelsunternehmen haben in den vergangenen Jahren immer stärker in den Ländern Mittel- und Osteuropas Fuß gefaßt. Auch für die deutschen Nahrungsmittelhersteller erschließen sich damit neue Märkte außerhalb ihrer bisherigen Absatzgebiete.

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