Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 042

    Länderreport Griechenland

    Griechen signalisieren Exportstärke

    Professioneller Auftritt auf den wichtigsten Auslandsmessen zieht das Interesse der Einkäufer auf sich

    Paris. Griechenlands Nahrungsmittelindustrie tritt in letzter Zeit sichtbar stärker auf den wichtigsten Auslandsmessen auf, zuletzt in Paris. Das Bemühen hellenischer Nahrungsmittelhersteller, auf der Exportseite nachhaltig an Bedeutung zu gewinnen, ges

    [3415 Zeichen] Tooltip
    GRIECHISCHE NAHRUNGSMITTELEXPORTE NACH DEUTSCHLAND
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 049

    Länderreport Griechenland

    Feta-Promo im Ausland

    CheeseNet beklagt Missstände - Ministerium schuldet 1 Mio. Euro

    Düsseldorf. Noch immer ist nicht alles Feta, was sich so nennt. So Pantelis Rapanakis von der griechischen Organisation CheeseNet. Griechenland produziert alljährlich rund 100 000 t authentischen Feta, von denen ca. 30 000 t exportiert werden. Das allei

    [2599 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 049

    Länder Report Griechenland

    Griechenland zeigt neues Qualitätsbewusstsein

    VON JOACHIM SCHALINSKI

    [4148 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 050

    Länder Report Griechenland

    Kerasma als Slogan auf dem SIAL

    Rund 170 griechische Aussteller präsentierten in Paris ihre Produkte unter dem Dach der HEPO

    Athen/Paris, 16. November. Der jüngste Pariser Salon der internationalen Nahrungsmittelhersteller, SIAL, im Oktober zeigte erneut die in den letzten Jahren deutlich gestiegene Professionalität der griechischen Exportwirtschaft. Unter den Top 10 Teilnehme

    [3805 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2002 Seite 052

    Länder Report Griechenland

    HINTERGRUND Mezés - die modernen Eyecatcher, die Absatz stimulieren

    Schon im 14. Jahrhundert vor Christus schrieb der große griechische Koch und Philosoph Archestrate das erste Gastronomiebuch unserer Zivilisation. Darin werden bereits alle Produkte genannt, auf die es der mediterranen griechischen Küche heute noch wesent

    [2079 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2002 Seite 058

    Länder Report Griechenland

    Die neuen Weine zeigen den Weg

    Tsantalis: Überdurchschnittlich gute Umsatzentwicklung im LEH - Investitionen tragen Früchte

    Aghios Pavlos, 28. November. Mit Moscómavro, einem rebsortenrein ausgebauten Rotwein aus Grevena (Zentral-Westmakedonien), überrascht die nordgriechische Kellerei Evangelos Tsantalis AG, Agios Pavlos/Chalkidiki, erstmals die Weinwelt. Die jüngste Kreation

    [4699 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2000 Seite 060

    Länder Report Griechenland

    Bergregion produziert Hochland-Geflügel

    Pindos: Griechenlands Marktführer baut Premium-Linie nach französischem Vorbild auf - Lastenheft regelt Aufzuchtbedingungen

    Ioannina, 16. November. Die Landwirtschaftliche Geflügelzucht-Genossenschaft "Pindos" in Ioannina will sich auf dem deutschen Markt als Lieferant von hochwertigen Geflügelprodukten einen Namen machen. Dabei vertraut man auf mehrere Attribute, die eine Dif

    [2797 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2000 Seite 061

    Länder Report Griechenland

    Hellenische Küche als Convenience

    Hellenic Quality Foods S.A. produziert Fillo und andere Teigwaren sowie TK-Fertiggerichte

    Maroussi/Athen, 16. November. Die HQF Hellenic Quality Foods S.A. in Maroussi (Athen) wurde Anfang dieses Jahr gegründet, als der TK-Produkte-Hersteller Kanakis den größten Geflügelproduzenten des Landes, Mimikos in Evia, übernommen hatte. Damit verfügt H

    [2546 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2000 Seite 063

    Länder Report Griechenland

    Olivenöl-Erzeuger vereint in Paris

    Paris, 16. November. Mit einem großen Aufgebot an Olivenöl-Produzenten machte Griechenland auf dem jüngsten Pariser Salon International d'Alimentation (SIAL) auf sich aufmerksam. Dabei fiel auf, dass verstärkt biologisch erzeugtes Olivenöl angeboten wurde

    [762 Zeichen] € 5,75