Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 044

Messe Sial

Innovationen und Tendenzen

Eigene Ausstellungsfläche spürt den weltweiten Verbrauchertrends nach

Paris. Neue Trends und Innovationen, ausgewählt von zwei Jurys, präsentierten sich den Besuchern im Espace Innovations et Tendences. Als Referenzmesse der Lebensmittelindustrie boten sich den Fachbesuchern die innovativsten Produkte in einer Sonderschau

[2641 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 042

Länderreport Griechenland

Griechen signalisieren Exportstärke

Professioneller Auftritt auf den wichtigsten Auslandsmessen zieht das Interesse der Einkäufer auf sich

Paris. Griechenlands Nahrungsmittelindustrie tritt in letzter Zeit sichtbar stärker auf den wichtigsten Auslandsmessen auf, zuletzt in Paris. Das Bemühen hellenischer Nahrungsmittelhersteller, auf der Exportseite nachhaltig an Bedeutung zu gewinnen, ges

[3415 Zeichen] Tooltip
GRIECHISCHE NAHRUNGSMITTELEXPORTE NACH DEUTSCHLAND
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2008 Seite 052

Messen

Sial überzeugt durch Internationalität

Rund drei Viertel aller Aussteller kommen aus dem Ausland - Themenspektrum der Messe stark erweitert

Paris. Weitgehend unbeeindruckt von der Diskussion um Wirtschaftskrisen oder dem zunehmenden Wettbewerb zwischen den Messeplätzen dürfte der Sial 2008 mit einem positiven Ergebnis schließen. Die Veranstalter, Aussteller und Besucher zeigten sich jedenfal

[4138 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 069

Länderreport Frankreich

Steigende Nachfrage

Stopfleber in Frankreich als auch im Ausland immer beliebter

Paris. Stopfleber erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Die Nachfrage steigt sowohl im Heimatland Frankreich als auch im Ausland. Frankreichs Hypermärkte geben Foie Gras zunehmend mehr Platz: 2007 erweiterten sie die hierfür bereitgestellte Fläche zum Vo

[1775 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 054

Länder Report Griechenland

"Wir übertreffen die Standards"

Mevgal stellt sich kompromisslos hinter das ursprungsgeschützte Nationalprodukt Feta

Koufalia/Thessaloniki, 16. November. Trotz des Markteintritts von vielen neuen Wettbewerbern konnte die Privatmolkerei Mevgal S.A., Koufalia - Thessaloniki, ihre Marktposition bis heute halten bzw. teilweise auch ausbauen und die Umsätze steigern. Diesen

[4580 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2006 Seite 003

Seite 3

SIAL legt weiter zu

Messe unterstreicht Anspruch als internationaler Treffpunkt

Paris, 26. Oktober. Seine Stellung als "Treffpunkt der internationalen Ernährungswirtschaft" hat auch der aktuelle SIAL unter Beweis gestellt. Obwohl noch keine abschließenden Zahlen aus Paris vorliegen, dürfte die mittlerweile 22. Auflage der Fachmesse

[1938 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 052

Länder Report Frankreich

Mehr als Biscuits für die Welt

La Mère Poulard will Inbegriff eines neuen Essen-Stils werden

Le Mont Saint Michel, 24. August. Eric Vannier, alleiniger Besitzer der Groupe Mont Saint Michel auf der gleichnamigen Felseninsel in der Normandie, will die Marke "Mère Poulard" international zum Inbegriff eines neuen Essen-Stils machen: "un nouveau art

[2114 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39a Sonderausgabe vom 04.10.2005 Seite 039

Länder Report Bayern

Europas größter Lachsveredeler

Laschinger steigert seine Leistungskapazität über polnische Tochterfirma Laurin Seafood in Lebork

Bischofsmais, 30. September. Europas größter Lachsveredelungsbetrieb, die in Birkenthal bei Bischofsmais im Bayerischen Wald ansässige Laschinger GmbH mit über 100 Mio. Euro Jahresumsatz, hat im Oktober 2004 ein neues Verarbeitungswerk an der polnischen

[2554 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 060

Länder Report Frankreich

Senoble setzt auf Kopieren

Jouy, 25. August. Als einer der führenden französischen Hersteller von Molkereiprodukten der weißen Linie (Joghurt, Quark, Desserts) ist Senoble mit Sitz in Jouy besonders stark im Bereich Eigenmarken für den Handel: "Europas Nr. Eins." Auf dieses Geschä

[2066 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 050

Service Messe SIAL

SIAL unterstreicht internationalen Anspruch

Steigendes Interesse aus Südamerika und Asien - Zahl der begleitenden Konferenzen um fast ein Drittel vergrößert

Paris, 21. Oktober. Mit dem Titel "International" schmücken sich viele Messen; der SIAL ist es. Seit seiner Positionierung unter dem Titel "The Global Food Marketplace" vor acht Jahren hat er diesen Anspruch weiter verstärkt und ihn auch beim SIAL 2004 no

[8148 Zeichen] € 5,75

 
weiter