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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 20

    Management und Praxis Buch & Media

    Haute Cuisine à la Robuchon

    Lehrbuch für Gastronomen: Sternekoch Joël Robuchon legt eine umfangreiche Rezeptesammlung vor

    Bis vor zehn oder zwanzig Jahren war die Vorrangstellung der klassischen französischen Küche unbestritten, sei es in Europa, sei es in Nordamerika. Escoffier erklärte schon vor rund hundert Jahren in seinem berühmten „Kochkunstführer“: „Die Saucen bi

    [5264 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 20

    Management und Praxis Buch & Media

    Die Grenzen verwischen sich

    Zeitgemäße Hochküche soll natürlich und lässig erscheinen / Ducasse zeigt in seinem neuen Buch die neue Lockerheit

    Neuerdings erscheinen selbst deutsche Ministerpräsidenten auf sommerlichen Empfängen ohne Krawatte. Manche Gäste rümpfen noch die Nase, andere halten es längst für zeitgemäß. Auch in die hohe Politik schleicht sich eine gewisse Lockerung der Form ein

    [5182 Zeichen] € 5,75