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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 12

    Märkte und Unternehmen

    So macht’s das Restaurant Ulla in Nürnberg

    Braten wie in der schlesischen Heimat

    In ihrem Nürnberger Restaurant setzt Ulla Strawa auf gutbürgerliche Küche. Von Baulärm lange Zeit geplagt, ist es rund ums Lokal viel ruhiger geworden. Die Wirtin freut’s

    [4863 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Anspruchsvoll ja, verbissen nein

    Er wechselt seinen Namen, bleibt sich aber treu. Waldemar Nagel ist Küchenchef im Minneci in Nürnberg. Erfolg ist Teamsache: „Jeder muss spüren, was zu tun ist“

    Den Namen, den er sich in der Branche gemacht hatte, aufzugeben, fiel ihm schwer. Waldemar Nagel hieß früher Waldemar Gollan. „Den neuen Namen kann man ja besser buchstabieren“, sagt er. Unter dem alten sei er zwar bekannter, aber mit dem neuen und d

    [4385 Zeichen] € 5,75