Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3966 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 115

Köpfe

Positionen

Catering Peter Theissen (Foto) trat zum 1. August seine Position als Head of Key Account Management bei Sodexo an. Schon seit April ist Frank Bußmann als Head of Sales & Business Development für den Contract Caterer tätig. Beide bringen weitreic

[2287 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 44 vom 31.10.2019 Seite 8,9

Diese Woche Marktdaten

Umsätze auf Talfahrt

An Mode hatten die Kunden in der 43. Woche wenig Interesse. Die Umsätze der Händler im TW-Testclub sackten bundesweit prozentual zweistellig ab.

[1968 Zeichen] Tooltip
Tiefer Fall Überall Rückgang - Umsatzveränderung 43. Woche 2019 nach Geschäftstypen Drei Viertel machen Minus - Verteilung Einzelergebnisse 43. Woche 2019 Optimismus überwiegt - Wie wird der November? Es erwarten ...
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 24

deutschlandreise

next generation x - Rheinland-Pfalz

Die Wiederholungstäterin

Marie Weskott ist vor zwei Jahren als Nordrhein-Westfalens beste Restaurantfachfrau zu den Deutschen Jugendmeisterschaften gereist und belegte in der Gesamtwertung Rang vier. Nun tritt die 25-Jährige als beste Jungköchin für Rheinland-Pfalz an.

Von der Kellnerin in einer Tex-Mex-Bar zur Jungköchin im 2-Sterne-Restaurant Purs: Marie Weskott hat in den vergangenen Jahren einen märchenhaften Aufstieg erlebt. Ihre ersten Schritte im Gastgewerbe hat die heute 25-Jährige in ihrer Heimatstadt Aach

[6459 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 26

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz

Neuer Glanz für den Fürstenhof

Chinesische Holding investiert mehr als eine Million Euro in die Renovierung des 4-Sterne-Hotels in Bad Kreuznach.

Im Fürstenhof tut sich was: Eigentümerin Rebecca Gan von der chinesischen Hotelgruppe Elegant Star investierte gut 500.000 Euro, um das Erdgeschoss des 2008 eröffneten Hauses zu renovieren. Sieben Tagungsräume und die Lobby wurden neu gestaltet und m

[1478 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 1

Seite 1

Wirtshaussterben

Gastwirte investieren 100 Millionen

Ein Förderprogramm des Freistaats Bayern hilft Betrieben auf dem Land.

[2769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 46

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz

200 Jahre Gastgeber im Weingut Jubiläum

Das Weingasthaus und Weingut Hehner-Kiltz in Waldböckelheim ist von Anfang an in der Familie – nun in siebter Generation.

[1102 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Startschuss für Emils Hotel in Pirmasens-Winzeln

Hotelprojekt Hotelier Eric Kunz und seine Familie investieren 6 Millionen Euro in ihren dritten gastgewerblichen Betrieb.

Pirmasens. Das familiengeführte 4-Sterne-superior-Hotel Kunz bekommt ein Schwesterhotel: Emils Hotel. Grundsteinlegung samt einbetonierter Metallkapsel mit Urkunde und einer aktuellen Tageszeitung war am 3. September. In einem Jahr soll das 3-Sterne-

[1679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 24

Regional West

Rheinland-Pfalz

Neues Hotel soll Impulse geben

Neueröffnung Das Monzinger Winzerpaar Simone und Elmar Schauß hat 1 Million Euro investiert und ein Nachbargebäude zu einem Hotel mit Restaurant umgebaut.

Monzingen. Durch einen Zufall wurde das Monzinger Winzerpaar Simone und Elmar Schauß auf die Idee gebracht, sich auch als Hoteliers und Gastronomen zu versuchen: Die Erbin des landwirtschaftlich genutzten Nachbargrundstücks hatte ihnen angeboten, das

[3231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 20

Regional West

Rheinland-Pfalz

Schloss Lieser ist eröffnet

Lieser. Nach mehr als zehn Jahren Renovierung ist Schloss Lieser an der Mosel am 12. August offiziell als Hotel eröffnet worden. Im Herbst 2018 hatte die niederländische Betreibergesellschaft Odyssey Hotel Group das historische Schloss aus dem 19. Ja

[891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 18

Regional West

Rheinland-Pfalz

Rezept gegen den Nachwuchsmangel und für die Betriebsnachfolge

Mitarbeiter Die beiden Söhne von Andreas Bold, Hotelier und Gastronom, machen ihre Ausbildung im väterlichen Betrieb.

[2254 Zeichen] € 5,75

 
weiter