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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 23

    Regional West

    Michelin & Gault Millau im Westen

    Die besten Köche sind gekürt

    Gastro-Guides Daniel Schimkowitsch kocht sich in Rheinland-Pfalz in die Landesspitze, Jochim Busch in Hessen, Kurt Podobnik in NRW. Die Gruppe der am höchsten bewerteten Köche bleibt stabil.

    Die gerade erschienenen Gastroführer Gault Millau und Michelin haben im Westen Deutschlands einige Newcomer ausgemacht. Zum „Aufsteiger des Jahres“ in Rheinland-Pfalz kürt der Gault Millau (GM) in seiner jüngsten Ausgabe Daniel Schimkowitsch vom Rest

    [5460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 006

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    In Trier als Koch gereift

    Enrico Hirschfeld ist Entremetier im Restaurant Becker’s in Trier. Der eigenwillige Stil seines Patrons hat ihn geprägt.

    [2922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 6

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    In Trier als Koch gereift

    Enrico Hirschfeld ist Entremetier im Restaurant Becker’s in Trier. Der eigenwillige Stil seines Patrons hat ihn geprägt.

    [2922 Zeichen] € 5,75