Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 94 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 21

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz

Investition trotz Krise

Weihermühle-Besitzer Sebastian Cronauer erweitert sein Hotel im Pfälzerwald für 4 Millionen Euro.

Der Anbau hat 18 Zimmer mit deckenhohen Fenstern, einen Wellnessbereich mit diversen Saunen, eine Bar und einen Konferenzraum. 4 Millionen Euro hat der Unternehmer dafür ausgegeben „bei exakter Einhaltung des Finanzplanes“, wie er betont. Das Anwesen

[1679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 15

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz

Ein Start in schwieriger Zeit

Jonas Strauß und Magnus Zimmermann haben im September das Hotel Felsentor im Naturpark Pfälzerwald übernommen. Der Auftakt verlief vielversprechend.

[3286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 23

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz

Das Ende einer Ära

Viele Wirtshäuser im ländlichen Rheinland-Pfalz stehen vor einer ungewissen Zukunft. Im Touristenort Schönau schließt krankheitsbedingt mit dem Landhaus Mischler bald das letzte Lokal. Die Betreiber des Hotel-Restaurants Tausendschön in Fischbach finden keine Nachfolger. Und auch andere Gastronomen kämpfen um die Existenz ihrer Betriebe.

[6955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Startschuss für Emils Hotel in Pirmasens-Winzeln

Hotelprojekt Hotelier Eric Kunz und seine Familie investieren 6 Millionen Euro in ihren dritten gastgewerblichen Betrieb.

Pirmasens. Das familiengeführte 4-Sterne-superior-Hotel Kunz bekommt ein Schwesterhotel: Emils Hotel. Grundsteinlegung samt einbetonierter Metallkapsel mit Urkunde und einer aktuellen Tageszeitung war am 3. September. In einem Jahr soll das 3-Sterne-

[1866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 18

Regional West

Rheinland-Pfalz

Rezept gegen den Nachwuchsmangel und für die Betriebsnachfolge

Mitarbeiter Die beiden Söhne von Andreas Bold, Hotelier und Gastronom, machen ihre Ausbildung im väterlichen Betrieb.

[2450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 20

Regional West

Rheinland-Pfalz

Die Krone bleibt in Familienhand

Betriebsnachfolge Im Landgasthaus Zur Krone ist die Nachfolgeregelung geglückt. Die erst 26-jährige Franziska Lutz führt den Betrieb nun in fünfter Generation. Nachholbedarf hatte das Haus bei der Digitalisierung.

[3565 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 20

Regional West

Rheinland-Pfalz

Neustart für die alte Hauptpost

Hotelmarkt Die Citystar-Jugendherberge in Pirmasens ist eröffnet worden. Zuvor stand das denkmalgeschützte Gebäude lange leer. Hoteliers vor Ort sehen in dem neuen Angebot eine touristische Chance.

[3163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 18

Regional West

Rheinland-Pfalz

Ein Signal für Qualität

Wettbewerb Gütesiegel für die Aktion Gastliches Haus in der Südwestpfalz, Pirmasens und Zweibrücken wurden vergeben.

Waldfischbach-Burgalben. Mit einem Festakt und der Aushändigung der begehrten Plakette an 51 Teilnehmer endete der 13. Wettbewerb „Gastliches Haus in der Südwestpfalz, Pirmasens und Zweibrücken 2018“. Diese dürfen nun drei Jahre ihre Häuser mit dem r

[1211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Sprungbrett wird zu Emils Burgerei

Pächterwechsel Hotelier Eric Kunz setzt mit Tochter Catherina im Badepark Plub ein neues Gastrokonzept um. Das Burgerlokal soll nicht nur Badegäste ansprechen.

Pirmasens. Pächterwechsel gab es in dem zum Pirmasenser Luft- und Badepark Plub gehörenden Restaurant Sprungbrett in den letzten Jahren schon einige. Jetzt hat sich Eric Kunz der Lokalität angenommen, der im Stadtteil Winzeln erfolgreich sein Familie

[2207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 20

Regional West

Rheinland-Pfalz

Pension wurde zu Wellnesshotel

Jubiläum Seit einem Vierteljahrhundert führen Gabriele und Oliver Ulses das Hotel-Restaurant Am Hirschhorn. Mit Tochter und Schwiegersohn haben sie die nächste Generation in den Familienbetrieb geholt.

Wilgartswiesen. Dass Erfolg nicht von ungefähr kommt, beweisen Gabriele und Oliver Ulses seit nunmehr 25 Jahren mit ihrem 4-Sterne-Wellness-Hotel samt Restaurant Am Hirschhorn. Mit verschiedenen kulinarischen Events wird das Jubiläum im August mit Gä

[3570 Zeichen] € 5,75

 
weiter