Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Beste Schoppen gekürt COCHEM. Am Wettbewerb „Der beste Schoppen“, bei dem 1279 Weine von 277 Weingütern und 214 Lokalen an Mosel, Saar und Ruwer verkostet wurden, haben Winzer und Gastronomen aus Cochem besonders erfolgreich teilgenommen: Hotelier Hel

    [2298 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Beste Schoppen gekürt COCHEM. Am Wettbewerb „Der beste Schoppen“, bei dem 1279 Weine von 277 Weingütern und 214 Lokalen an Mosel, Saar und Ruwer verkostet wurden, haben Winzer und Gastronomen aus Cochem besonders erfolgreich teilgenommen: Hotelier

    [2298 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    Bad Dürkheim. Abdelmajid Aouiti (Mitte) ist seit 40 Jahren im Kurpark-Hotel Bad Dürkheim tätig. Das konnte der Chef de Rang zusammen mit Hoteldirektor Friedrich Brenner (rechts) und Michael Seegert, Geschäftsführer der GHI GMBH, zu der das 4-Sterne-Hotel

    [2381 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    Bad Dürkheim. Abdelmajid Aouiti (Mitte) ist seit 40 Jahren im Kurpark-Hotel Bad Dürkheim tätig. Das konnte der Chef de Rang zusammen mit Hoteldirektor Friedrich Brenner (rechts) und Michael Seegert, Geschäftsführer der GHI GMBH, zu der das 4-Sterne-H

    [2381 Zeichen] € 5,75