Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 137 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Dem Wein ein Heim

Favorite demnächst mit Land-Dependance: Christian Barth investiert 5 Millionen Euro

MAINZ. Spatenstich für eine neue Erlebnis-Location rund um das Thema Wein: Das Hofgut Laubenheimer Höhe. Am höchsten Punkt von Mainz, mitten im rheinhessischen Rebland, will Christian Barth, Chef des Favorite Parkhotel Mainz, einen kommunikativen Wein-Tr

[2644 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 021

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Mit Wassersport Gäste locken

Wassertourismus auf Mosel und Saar: Studie sieht Entwicklungsmöglichkeiten / Potenzial für Gastronomie und Hotellerie

TRABEN-TRABACH. Auf einer Strecke von 544 Kilometern schlängelt sich der Flusslauf der Mosel von Frankreich nach Deutschland, davon allein 206 Kilometer durch das Bundesland Rheinland-Pfalz. Der Fluss prägt nicht nur das Pfälzer Landschaftsbild, sondern

[3439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Ghotel startet in Koblenz

Hotelkette eröffnet 3-Sterne-Haus in der Innenstadt / Kostenintensive Bereiche ausgelagert

KOBLENZ. "Für einen Gast im 3-Sterne-Bereich gibt es in Koblenz keine bessere Lage", sagt Wolfgang Dieckmann. Das neue Ghotel Hotel & Living, dem er als Hoteldirektor vorsteht, liegt nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt, direkt am Koblenzer

[3400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Feigenernte fällt mager aus

NEUSTADT/WEINSTRASSE. Der lange und harte Winter macht auch den Pfälzer Feigen zu schaffen. Nach einer Mitteilung von Pfalz-Marketing wird die diesjährige Ernte nur sehr gering sein, weil viele Pflanzen erfroren sind. Pfalz-Marketing wird deshalb auch se

[1663 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 022

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Die Gastronomie stöhnt

Pfälzer Gastgewerbe hadert mit der Hitzewelle / Umsatzentwicklung verläuft unterkühlt

KAISERSLAUTERN/NEUSTADT. Der Hitzewelle des Monats Juli können nur wenige Betriebe im Pfälzer Gastgewerbe etwas abgewinnen. Mit einer Erholung im Sommer nach rückläufigen Geschäften im Frühjahr rechnen nur wenige Unternehmen. Das Gastgewerbe in der Pfalz

[2927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gut für Wirte und Winzer

Wettbewerb "Der Beste Schoppen" gilt als Qualitätsoffensive für Rheinhessen-Weine

ALZEY. Insgesamt 56 Gastronomiebetrieben, die Weine aus Rheinhessen im offenen Ausschank führen, haben sich 2010 am Wettbewerb "Der Beste Schoppen" beteiligt. Vom Hotel-Restaurant in der Landeshauptstadt über das Landgasthaus bis hin zu Weinstuben sind s

[3605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Von Havanna in den Pfälzerwald

Birkenthaler Hof: Gabi und Franz Sanda betreiben kleinstes Hotel an der Südlichen Weinstraße / Forellen aus eigener Zucht

EUßERTHAL. Die Beherbergungswelt scheidet sich: Hier die Bettenburgen, die lediglich Tisch und Bett anbieten, dort das Spitzenrestaurant, das, sich der traditionellen Landgasthofkultur verpflichtend, seinen Gästen Zimmern mit modern-minimalistischem Luxu

[4137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 020

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BAD EMS. Mehr Übernachtungen im ersten Quartal 2010 verzeichnet die rheinland-pfälzische Tourismusbranche gegenüber dem Vorjahreszeitraum. Das meldet das Statistische Landesamt in Bad Ems. Demnach legten die Übernachtungen um 0,6 Prozent auf 3,11 Mio. zu

[1334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 020

Regional & Lokal West

Hessen

"Staat profitiert von Reinvestition"

Reduzierte Mehrwertsteuer: Wofür Hoteliers in Hessen und Rheinland-Pfalz die Kosteneinsparungen aufwenden

MAINZ/WIESBADEN. Ob Sparpaket-Diskussion oder Politiker-Vorbehalte aus CDU- und FDP-Reihen gegen den selbstbeschlossenen reduzierten Mehrwertsteuersatz: Die Hotellerie hat in den vergangenen Wochen gelernt, dass die Haltbarkeit politischer Aussagen sehr

[5783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BAD EMS. Das rheinland-pfälzische Gastgewerbe setzte im ersten Quartal 2010 nominal, also zu den jeweiligen Preisen, in etwa soviel um wie in den ersten drei Monaten des vergangenen Jahres. Das meldet das Statistische Landesamt in Bad Ems. Real, sprich u

[1088 Zeichen] € 5,75

 
weiter