Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 919 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Schlafen in der Kornkammer

Erweiterung Zum Gasthof Weihermühle gehört jetzt auch ein Hotel. Sebastian und Katharina Cronauer haben in dem Anbau außer normalen Zimmern auch eine 170-Quadratmeter-Suite untergebracht.

HERSCHBERG. Sebastian und Katharina Cronauer führen seit Mai 2012 das Familienunternehmen Weihermühle, ein Speiserestaurant mit fünf Zimmern in traumhafter Lage mitten im Pfälzerwald. Bald schon merkten sie, dass die wenigen Gästezimmer der Nachfrage

[2983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gemeinsam werben für Rheinhessen

Tourismus Die Region begeht 2016 ihr 200-Jahr-Jubiläum / Neuer Internetauftritt bindet Hotelbuchungsportale ein

MAINZ. Die Tourismus-Region Rheinhessen rüstet sich für das große Jubiläum im nächsten Jahr. 200 Jahre wird der Landstrich rund um Mainz dann alt, gefeiert wird ein ganzes Jahr lang. Jetzt haben die drei Gesellschaften, die Jubiläum und Regionalmarke

[2255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Gruß zum 555. Geburtstag SCHMALLENBERG. Ein großes Hallo und viele gezückte Kameras rief ein besonderes Präsent bei der Jubiläumsfeier des Landgasthofs Schütte hervor: Mit einer Pyramide, sorgsam erbaut aus 555 vollen Portionsflaschen des Rheinber

[2166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Frank Buchholz schließt Sterne-Lokal

Spitzengastronomie Der Koch beschäftigt die Mitarbeiter des Gourmetrestaurants Buchholz in seinen anderen Betrieben weiter

MAINZ. Die Nachricht schlug in Mainz ein wie eine Bombe: Sternekoch Frank Buchholz schließt zum Jahresende sein Restaurant Buchholz im Stadtteil Gonsenheim. Der 2007 verliehene Michelin-Stern wird damit Geschichte sein. Buchholz macht dies nichts aus

[2547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wandel ist das Erfolgsrezept

Jubiläum Vom Strandlokal zum Businesshotel: Das Darstein feiert 50-jähriges Bestehen. Mittlerweile arbeitet die dritte Familiengeneration mit.

ALTRIP. Was für eine Erfolgsstory: Es war ein stolzer Tag für die Gemeinde Altrip, als 1965 das Strandhotel Darstein mit einer kleinen Feier seine Tore öffnete. In einem Vorbericht hatte der Generalanzeiger seinen Lesern den Neubau so beschrieben: „D

[4656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Im Gutenberger ist alles vegan

Zielgruppe Quereinsteiger Tobias Franz führt in Mainz die erste vegane Weinstube der Stadt. Das Angebot kommt an.

MAINZ. Was die vegane Ausführung von Speisen und Getränken angeht, gibt es mittlerweile fast nichts, was es nicht gibt. Zum Beispiel gibt es auch veganen Wein. Was es aber bis vor Kurzem nicht gab in der Weinhochburg Mainz, war ein Restaurant, in dem

[4837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Die Pfalz meint es gut mit ihm

Selbstständigkeit Aus emotionalen Gründen wurde Spitzenkoch Vjekoslav Pavic Gastronom in Pirmasens. Das Geschäft ist prächtig angelaufen.

PIRMASENS. Der Strukturwandel hat seine Spuren in Pirmasens hinterlassen. Umso erfreulicher ist es, dass es nach wie vor Menschen gibt, die ihren Weg in die Schuhstadt finden und dazu beitragen, hier neue Impulse zu setzen. Dazu gehört Vjekoslav P

[3299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Hans im Glück startet in Mainz

Neueröffnung Die Burger-Kette öffnet ihre 36. Filiale / Speisekarte des Systemers erweitert

MAINZ. Der Burger-Spezialist „Hans im Glück“ ist weiter auf Expansionskurs: Anfang Juli hat die Franchisekette in Mainz ein neues Lokal eröffnet. Damit sucht Hans derzeit 36 Mal in Deutschland nach dem Glück. Bis zum Jahresende hat Gründer und Geschä

[1751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Genuss-Duo setzt sich durch

Weingastronomie Schulterschluss zwischen Gastronomie und Weingut in Herxheim. Für Thomas Vogel und Alexander Bröhl hat sich die Investition von 2 Millionen Euro gelohnt.

HERXHEIM AM BERG. Weiß oder Rot? Burgunder oder Riesling? Menü oder herzhafte Brotzeit? Oder vielleicht doch nur ein Viertele oder etwas zum Knabbern? Mit „Alex Weinlounge“ ist auf dem Gelände der Winzergenossenschaft (WG) Herxheim am Berg eine Genus

[4368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Neuer Look für drei Restaurants

Investition Das Gastronomiekonzept des Atrium Hotel Mainz orientiert sich beim Design am Kongress-Center. Rund 1 Million Euro wurde ausgegeben.

MAINZ. Seit über 40 Jahren hält Eigentümer Dr. Lothar Becker sein Hotel Atrium in Mainz-Finthen, mittlerweile ein 4-Sterne-superior-Haus, durch zahlreiche Investitionen auf Wachstumskurs. Bis ins Frühjahr dieses Jahres setzte sich die Weiterentwicklu

[3787 Zeichen] € 5,75

 
weiter