Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 22

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Mainz feiert den Genuss

    Gastro-Aktion Am Genuss-Festival Tastetival haben dieses Jahr sechs Gastronomen und Hoteliers teilgenommen. Die Küchenpartys und weiteren Koch-Events sowie Touren kamen bei den Gästen gut an.

    Mainz. Wenn es Herbst wird in Mainz, ist es Zeit fürs Tastetival. Das Genussfestival ging dieses Jahr in die elfte Runde. Gastronomen und Hoteliers luden zu Koch-Events, Küchenpartys und Genuss-Touren ein. Das Format erfreut sich in Mainz ungebro

    [3667 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Mainzer Köche zeigen Teamgeist

    Jubiläum Das Mainzer Taste-Tival wurde vor zehn Jahren gestartet. Es stärkt den Zusammenhalt unter den beteiligten Gastronomen.

    MAINZ. Es ist immer gut, wenn man sich mit seinen Mitbewerbern gut versteht: In Notsituationen steht dann potenziell Hilfe parat. Wie kürzlich, als in einem Mainzer Hotel das Kalbsfilet alle war. An einem Samstagabend. „Der Kollege hat mich angerufen

    [3491 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 28

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Gäste-Minus im September BAD EMS. Im Monat September verzeichneten die rheinland-pfälzischen Tourismusbetriebe ein Minus bei den Gäste- und Übernachtungszahlen. Nach ersten vorläufigen Berechnungen des Statistischen Landesamtes in Bad Ems besuchte

    [1540 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 34

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Taste-Tival läuft an MAINZ. Vom 18. Oktober bis 18. November ist Taste-Tival-Time in Mainz. Bereits zum achten Mal laden die Mainzer Spitzenköche, flankiert von Koch-Kollegen aus weiteren Top-Betrieben, zu kulinarischen Entdeckungen ein. Der Start

    [1365 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 34

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Taste-Tival zum Achten MAINZ. Zum achten Mal laden die Mainzer Spitzenköche, flankiert von Koch-Kollegen aus weiteren Top-Betrieben, zum Taste-Tival in die rheinland-pfälzische Landeshauptstadt ein. „Sylt ganz nah“ ist das Motto der beiden ersten

    [1102 Zeichen] € 5,75