Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 69 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 25

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz - Jubiläum

Neues Leben im alten Kloster

Das Hotel Kloster Hornbach feiert 2020 seinen 20. Geburtstag und stellt eine Veranstaltungsreihe auf die Beine.

[1955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 19

Regional West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Prosit zum Jahreswechsel

Festtagsgeschäft Im Westen Deutschlands haben Hoteliers und Gastronomen mit ihren Angeboten für Weihnachten und Silvester bei den Gästen gepunktet.

Vertraut man den Stichproben der AHGZ aus vier Bundesländern, verliefen die Geschäfte über die Feiertage in NRW, Hessen, Rheinland-Pfalz und dem Saarland durchweg zufriedenstellend. „Wir hatten an Weihnachten und Silvester wie üblich ein Menü angebot

[4263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Rheinland-Pfalz

Was Harald Wohlfahrt an der Mosel vorhat

GOURMETGASTRONOMIE Der langjährige 3-SterneKoch hat zusammen mit Raphael Ianniello eine Unternehmergesellschaft gegründet.

Trittenheim. Harald Wohlfahrt hat ein neues Engagement. Nach seinem Weggang aus der Schwarzwaldstube hat der Spitzenkoch nun gemeinsam mit Raphael Ianniello – ebenfalls Koch und unter anderem früher Schüler von Johann Lafer – ein neues Unternehmen ge

[1561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 27

Regional West

Kompakt

Hampton für Kaiserslautern Kaiserslautern. Im April 2018 soll Baubeginn für das neue Hampton by Hilton am Messeplatz sein. In dem Haus mit sechs Etagen sind 140 Zimmer, Tagungsräume, ein Business-Center, ein Fitnessbereich, eine Hotelbar mit Außen

[1301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Auf Safari in Rheinhessen

Gastro-Aktion Eine Bustour mit mehreren Stopps in der gehobenen Gastronomie, bei denen auch der Wein eine große Rolle spielt: Das ist die Gourmet Safari.

Mainz. Den Aperitif im lauschigen baumschattigen Hof einer alten Mühle. Die Vorspeise in der wiederhergestellten alten Weinstube. Den Hauptgang mitten im Dorf. Den Nachtisch wieder in der Mühle, diesmal im sonnigen Garten. Dazwischen Busfahrten durch

[3679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

In der Pyramide spielt die Musik

VERANSTALTUNGSKONZEPT Mit der Pyramide in Mainz hat sich Harald Geiling einen 20 Jahre lang gehegten Traum erfüllt. Clubabende und andere Events sollen in der Location im Gewerbepark für gutes Geschäft sorgen.

Mainz. Drei Jahre Rohbauzeit, acht Jahre Innenausbau, 20 Jahre gesamte Projektzeit: Das Lebenswerk von Harald Geiling ist fertig. Naja, fast: „Im Erdgeschoss muss noch die Technik eingebaut werden“, sagt der 58-Jährige. Dennoch startet er mit seiner

[4080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

In Rheinhessen geht was

Gastro-Aktion In einer Kampagne mit einem regionalen Menü zeigt die Gegend, dass sie für mehr steht als nur Wein und Spargel. 17 Lokale machen mit.

Mainz. Wein und Spargel: Im restlichen Deutschland mögen dies die Themen sein, die für Rheinhessen stehen. Doch da ist viel mehr, wie die neue Herbstaktion „Rheinhessen genießen“ zeigte. Die Region will weg von dem Image, nur – zugebenermaßen sehr gu

[3429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 35

Regional West

Rheinland-Pfalz

Ein Stück Köln am Mittelrhein

Jubiläum Die 25. und letzte Tafelrunde im Romantik Hotel Schloss Rheinfels stand ganz im Zeichen von Inhaber Gerd Ripps Lieblingsstadt.

St. Goar. An den Kölner Karneval fühlte sich so mancher der 167 Gäste erinnert, der an der 25. und damit letzten „Tafelrunde“ im Romantik Hotel Schloss Rheinfels teilnahm. Hotelier Gerd Ripp (59) hatte diese Veranstaltung vor 25 Jahren nach dem Vorbi

[3204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 25

Regional West

Kompakt

Juan Amador kocht im Sra Bua Gravenbruch. Event-Reihe im Kempinski Hotel Frankfurt in Gravenbruch: Ab Oktober lädt Chef de Cuisine Simon Prokscha regelmäßig Spitzenköche zu sich ins Sterne-Restaurant Sra Bua by Juan Amador ein. Unter dem Motto „In

[861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 25

Regionen und Metropolen

Rheinland-Pfalz

Events im Favorite Mainz locken Gäste

VERMARKTUNG Die Macher im 4-Sterne-Hotel setzen auf rund 20 Veranstaltungen im Jahr. Sie sollen zum einen neue Gäste anziehen, aber auch als Überraschungen für das Stammpublikum dienen. Das kommt an.

Mainz. Langweilig darf es den Gästen im Parkhotel Favorite niemals werden. Das ist für Christian Barth Gesetz. Der Hotelchef setzt daher seit einigen Jahren auf verschiedene Events, die Abwechslung ins Mainzer 4-Sterne-Haus bringen: „Events sind wich

[4100 Zeichen] € 5,75

 
weiter