Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 18

Frischware

Gemüsebauern laufen die Erntehelfer davon

Auch Pfalzmarkt rechnet mit Engpass für Saisonkräfte im Herbst – Staatsanwalt prüft weiterhin unlautere Geschäftspraktiken

Mutterstadt. Christian Deyerling, Aufsichtsratsvorsitzender beim Gemüseriesen Pfalzmarkt, schlägt Alarm: Im Herbst werde sich der Mangel an Erntehelfern noch einmal deutlich verschärfen, warnt der oberste Kontrolleur in Mutterstadt, der selbst einen

[2274 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2017 Seite 1

Seite 1

Gemüsebranche steht Kopf

Großrazzia wegen möglicher Schwarzarbeit in der Pfalz

Kaiserslautern. Die Gemüsebranche ist ins Visier der Staatsanwaltschaft geraten. Mit einem Großaufgebot von 500 Ermittlern lief eine Razzia bei sechs namhaften Produzenten.

[1115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Vom Kräuterbeet zum fertigen Gericht

Kooperation Koblenzer Bildungszentrum und Regionalprojekt bringen Köchen Kräuter nahe

KOBLENZ. Das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) in Koblenz und das Regionalprojekt „Kräuterwind“ werden ab dem neuen Jahr im Rahmen einer neuen Kooperation gemeinsame Ausbildungsgänge und Kurse anbieten. GBZ-Geschäftsführerin Sabine Dyas und Kräuterwin

[1397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Vom Kräuterbeet zum fertigen Gericht

Kooperation Koblenzer Bildungszentrum und Regionalprojekt bringen Köchen Kräuter nahe

KOBLENZ. Das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) in Koblenz und das Regionalprojekt „Kräuterwind“ werden ab dem neuen Jahr im Rahmen einer neuen Kooperation gemeinsame Ausbildungsgänge und Kurse anbieten. GBZ-Geschäftsführerin Sabine Dyas und Kräute

[1397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Hummer in Radrennbahn LUDWIGSHAFEN. In die seit April geschlossene Gaststätte Zur Radrennbahn in Friesenheim kommt wieder Leben. Patrick Pierau will das Lokal als Restaurant wiedereröffnen. Auf der Karte sollen auch Gerichte der elsässischen Küche ste

[2076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Hummer in Radrennbahn LUDWIGSHAFEN. In die seit April geschlossene Gaststätte Zur Radrennbahn in Friesenheim kommt wieder Leben. Patrick Pierau will das Lokal als Restaurant wiedereröffnen. Auf der Karte sollen auch Gerichte der elsässischen Küche

[2076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Spargel ist es zu kalt

Saisonales Erster Spargel des Jahres in Nachtfrösten erfroren

NEUSTADT/WEINSTRASSE. Der Start in die Spargelsaison 2013 verläuft schleppend: Die Kälte macht den Spargelbauern zu schaffen, und dem Spargel selbst auch. Anfang April gab es noch Nachtfröste: „Die Köpfe, die da schon rausguckten, sind leider erfroren

[1462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Spargel ist es zu kalt

Saisonales Erster Spargel des Jahres in Nachtfrösten erfroren

NEUSTADT/WEINSTRASSE. Der Start in die Spargelsaison 2013 verläuft schleppend: Die Kälte macht den Spargelbauern zu schaffen, und dem Spargel selbst auch. Anfang April gab es noch Nachtfröste: „Die Köpfe, die da schon rausguckten, sind leider erfro

[1462 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2011 Seite 024

Frischware

KURZ NOTIERT

Migros: Die Schweizer Migros führt unter dem Namen „Carnafit“ ein neues Produkt ein, das zu 70 Prozent aus Fleisch und zu 30 Prozent aus vegetarischen Zutaten, darunter pflanzliche Eiweiße, besteht. Carnafit stehe für einen bewussten und nachhaltigen

[2493 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2011 Seite 24

Frischware

KURZ NOTIERT

Migros: Die Schweizer Migros führt unter dem Namen „Carnafit“ ein neues Produkt ein, das zu 70 Prozent aus Fleisch und zu 30 Prozent aus vegetarischen Zutaten, darunter pflanzliche Eiweiße, besteht. Carnafit stehe für einen bewussten und nachhaltig

[2493 Zeichen] € 5,75

 
weiter