Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 67 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 17

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz

Kräftiger Rückenwind für Hoteliers

Das Land legt ein millionenschweres Förderprogramm für die Hotellerie auf.

Hoteliers, die in Erweiterungen oder Verbesserungen ihrer Betriebe investieren, sollen Unterstützung bekommen. Wirtschaftsminister Volker Wissing verkündete dazu die Auflage eines neuen einzelbetrieblichen Förderprogramms für das Gastgewerbe im Land.

[1361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

DEHOGA fordert Subventionen

Mainz. Der DEHOGA Rheinland-Pfalz befürchtet, beim Tourismus auf der Strecke zu bleiben, und fordert mehr Unterstützung für das lokale Gastgewerbe. So verlangt der Verband vom Land die Auflage eines fünfjährigen branchenspezifischen Investitionsprogr

[1773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Hotelwandern in Pfalz und Elsass

Dahn. Hoteliers aus der Pfalz und dem Elsass haben sich zusammengeschlossen für das Projekt Elsass-Pfalz-Tour. Dabei können Urlauber individuell von Hotel zu Hotel auf grenzüberschreitenden Wanderwegen von der Südwestpfalz ins nördliche Elsass wander

[890 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Verband trifft Regionalmarke Bad Kreuznach. Der DEHOGA Rheinland-Pfalz und die Regionalmarke SooNahe haben zur Stärkung der Region und der gastronomischen Strukturen eine strategische Zusammenarbeit vereinbart. Im Rahmen der Kooperationsvereinbaru

[1445 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Auf Safari in Rheinhessen

Gastro-Aktion Eine Bustour mit mehreren Stopps in der gehobenen Gastronomie, bei denen auch der Wein eine große Rolle spielt: Das ist die Gourmet Safari.

Mainz. Den Aperitif im lauschigen baumschattigen Hof einer alten Mühle. Die Vorspeise in der wiederhergestellten alten Weinstube. Den Hauptgang mitten im Dorf. Den Nachtisch wieder in der Mühle, diesmal im sonnigen Garten. Dazwischen Busfahrten durch

[3679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Jetzt kommt Wild auf den Tisch

Gastro-Aktion Bei den ersten Wildwochen verarbeiten Südpfälzer Köche aus 21 Betrieben Wild von der Südlichen Weinstraße und bürgen für eine nachvollziehbare Herkunft.

Landau. Erstmals finden im November und Dezember die „Wildwochen an der Südlichen Weinstraße“ statt – eine Initiative des Landesjagdverbandes Rheinland-Pfalz und des Verbands Südliche Weinstraße. Das frisch erlegte Wildbret von Reh, Damwild oder Wild

[1814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gemeinsam werben für Rheinhessen

Tourismus Die Region begeht 2016 ihr 200-Jahr-Jubiläum / Neuer Internetauftritt bindet Hotelbuchungsportale ein

MAINZ. Die Tourismus-Region Rheinhessen rüstet sich für das große Jubiläum im nächsten Jahr. 200 Jahre wird der Landstrich rund um Mainz dann alt, gefeiert wird ein ganzes Jahr lang. Jetzt haben die drei Gesellschaften, die Jubiläum und Regionalmarke

[2255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Hausmann’s in Düsseldorf DÜSSELDORF. Das zweite Hausmann’s steht in den Startlöchern. Nach einem Restaurant im Frankfurter Flughafen eröffnet am 15. Juni in der Hafenstraße der Düsseldorfer Ableger des Konzepts. Betreiber sind Tim Mälzer und Patri

[1442 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Lamm im Mittelpunkt

Aktion Pfälzer Gastronomen nehmen jährlich um Ostern herum mit der Initiative „Echt Schaf“ Lammgerichte auf die Karte. Viele bleiben dabei.

BUSENBERG. Der Initiative „Echt Schaf“, die 2010 zum ersten Mal durchgeführt wurde und von staatlicher Seite unterstützt wird, haben sich in diesem Jahr 16 ausgewählte Restaurants angeschlossen. Vom 27. März bis 12. April lief die Aktion mit dem Ziel

[2963 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Tourismus im Plus BAD EMS. Der rheinland-pfälzische Tourismus verzeichnete in den ersten vier Monaten des laufenden Jahres ein Gäste- und Übernachtungsplus. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten in dieser Zeit zwei Millio

[1436 Zeichen] € 5,75

 
weiter