Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 196 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 18

Frischware

Gemüsebauern laufen die Erntehelfer davon

Auch Pfalzmarkt rechnet mit Engpass für Saisonkräfte im Herbst – Staatsanwalt prüft weiterhin unlautere Geschäftspraktiken

Mutterstadt. Christian Deyerling, Aufsichtsratsvorsitzender beim Gemüseriesen Pfalzmarkt, schlägt Alarm: Im Herbst werde sich der Mangel an Erntehelfern noch einmal deutlich verschärfen, warnt der oberste Kontrolleur in Mutterstadt, der selbst einen

[2274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 20

Regional West

Rheinland-Pfalz

Das Europa-Hotel baut an

Investition Bettina und Diethelm Benke, Betreiber des Europa-Hotels in Ludwigshafen, haben 20 neue Business-Apartments.

Ludwigshafen. Der Hotelmarkt in Ludwigshafen ist umkämpft, 2019 kommt ein neues Dormero hinzu. Da ist es gut, wenn man als Privathotelier gerüstet ist. So wie die Familie Benke, die kräftig in ihr 110-Zimmer-Hotel investiert hat. Die zusätzlichen 20

[1201 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Spanier für die Pfalz

Nachwuchsmangel Gastgewerbe setzt auf spanische Azubis

RODALBEN. Der demografische Wandel macht es besonders dem Gastgewerbe im ländlichen Raum der Südwestpfalz schwer, qualifizierte Mitarbeiter oder Azubis zu finden. Hilfe erhoffen sich Hoteliers und Gastronomen aus der Region vom Projekt „Förderung der ber

[1691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Spanier für die Pfalz

Nachwuchsmangel Gastgewerbe setzt auf spanische Azubis

RODALBEN. Der demografische Wandel macht es besonders dem Gastgewerbe im ländlichen Raum der Südwestpfalz schwer, qualifizierte Mitarbeiter oder Azubis zu finden. Hilfe erhoffen sich Hoteliers und Gastronomen aus der Region vom Projekt „Förderung der

[1691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Direkteinstieg in die Spitzenküche

Koblenz. Einen Ausbildungsweg in die Spitzengastronomie bietet eine Kooperation von Ausbildungsstätten und der Vereinigung der Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) in Rheinland-Pfalz an. Das exklusive Ausbildungskonzept gilt für die Berufsfelder Küche

[1768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Das ganze Haus ist Therapie

Das Parkschlösschen gilt als deutscher Ayurveda-Vorreiter / Dafür sorgt Direktor Kay-Uwe Brehm – seit fast 20 Jahren

TRABEN-TRARBACH. Vor bald 20 Jahren baute ein Mainzer Medienunternehmen das historische Parkschlösschen an der Mosel zum ersten Ayurveda-Gesundheitshotel um. Heute ist das Anwesen zum Synonym für Ayurvedisches Wohlbefinden in Deutschland geworden. Da

[4814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz - Hotelmarkt Ludwigshafen

Gäste schlafen in der Nachbarstadt

Ludwigshafener Hotels verlieren potenzielle Kunden an Konkurrenz in Mannheim / Freizeittourismus schwach ausgeprägt

LUDWIGSHAFEN. Im Herzen der Rhein-Neckar-Region, die zu einer der stärksten Wirtschaftsregionen Deutschlands zählt, spürt man an jeder Ecke die geballte Wirtschaftskraft. Hier befindet sich das Zentrum der BASF mit 33.000 Mitarbeitern und weitere Unt

[3886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Jens Böcker hat die Position des Directors of Revenue Management im Intercontinental Berlin übernommen. Böcker kommt von Hyatt, wo er seit 2008 die Position als Area Manager Pricing&Distribution Central Europe mit Verantwortung für sieb

[5423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Mainzer fürchten Budget

Hoteliers am Bahnhof wollen kein Niedrigpreis-Hotel

MAINZ. Ein neues Hotel im Low-Budget-Segment am Mainzer Hauptbahnhof könnte zu einem Preisverfall auf dem Mainzer Hotelmarkt führen. Das befürchten vor allem die Hoteliers, die die Häuser in unmittelbarer Nachbarschaft des Hauptbahnhofs betreiben. Si

[1636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 25

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Speisen in einer Unterwasserwelt

Der gelernte Fischwirt Burkhard Weller eröffnet ein Aquarium-Restaurant in Neuwied / 1,2 Millionen Euro investiert

NEUWIED. Im Neuwieder Stadtteil Niederbieber ist ein Stück Südsee eingezogen. Für sein neues Aquarium-Restaurant hat Burkhard Weller echten Karibiksand, Korallen und 180 Fischarten aus der Australischen Coral Sea importiert. Die Gäste speisen im

[3909 Zeichen] € 5,75

 
weiter