Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 18

Frischware

Weinpreise ziehen an

Missernten verknappen Angebot – In Deutschland wird Bio teurer

Frostschäden und Trockenheit vermindern dieses Jahr die Weinernten in den größten Anbauländern der EU teilweise dramatisch. Die deutschen Winzer können sich trotz Dauerregen gute Chancen ausrechnen.

[2714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Partnerschaft mit Nizza

Ausbildung Seit 25 Jahren pflegt die Berufsschule Ludwigshafen den Austausch mit Frankreich

LUDWIGSHAFEN. Jubiläum für Dietmar Scherer: Es war dieses Jahr das 25. Mal, dass der Lehrer der BBS Technik 2 Ludwigshafen den Schüleraustausch mit Frankreich im Rahmen der beruflichen Bildung organisierte, in Zusammenarbeit mit den DFS/SFA in Saarbrücke

[1851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Partnerschaft mit Nizza

Ausbildung Seit 25 Jahren pflegt die Berufsschule Ludwigshafen den Austausch mit Frankreich

LUDWIGSHAFEN. Jubiläum für Dietmar Scherer: Es war dieses Jahr das 25. Mal, dass der Lehrer der BBS Technik 2 Ludwigshafen den Schüleraustausch mit Frankreich im Rahmen der beruflichen Bildung organisierte, in Zusammenarbeit mit den DFS/SFA in Saarbr

[1851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 016

Ausbildung

Kochen ohne Grenzen

Projekt Lehrlinge der Hotelfachschule in Edenkoben entwickeln mit ihren französischen Kollegen ein Kochbuch.

EDENKOBEN/SEMUR. „Es ist besser, wenn junge Leute zusammenkommen und kochen, als dass sie gegeneinander Krieg führen.“ Mit diesen Worten eröffnete Till Meyer ein Kochbuch-Projekt der besonderen Art im französischen Semur-en-Auxois. Der Direktor des Hause

[3458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 16

Ausbildung

Kochen ohne Grenzen

Projekt Lehrlinge der Hotelfachschule in Edenkoben entwickeln mit ihren französischen Kollegen ein Kochbuch.

EDENKOBEN/SEMUR. „Es ist besser, wenn junge Leute zusammenkommen und kochen, als dass sie gegeneinander Krieg führen.“ Mit diesen Worten eröffnete Till Meyer ein Kochbuch-Projekt der besonderen Art im französischen Semur-en-Auxois. Der Direktor des H

[3458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 038

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Um französische Gäste werben

Marketing Das Landhaus Am Hirschhorn ist der Logis-Kooperation beigetreten. Dadurch soll es im Ausland bekannter werden.

WILGARTSWIESEN. Beauty-Farm, Wellness- und Saunalandschaft sowie eine kreative Crossover-Küche – das alles zeichnet das Landhaus am Hirschhorn in Wilgartswiesen aus. Von deutschen Gästen und in Bewertungsforen im Internet wird das Haus in der Südwestpfal

[3604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 38

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Um französische Gäste werben

Marketing Das Landhaus Am Hirschhorn ist der Logis-Kooperation beigetreten. Dadurch soll es im Ausland bekannter werden.

WILGARTSWIESEN. Beauty-Farm, Wellness- und Saunalandschaft sowie eine kreative Crossover-Küche – das alles zeichnet das Landhaus am Hirschhorn in Wilgartswiesen aus. Von deutschen Gästen und in Bewertungsforen im Internet wird das Haus in der Südwest

[3604 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2012 Seite 20

Frischware

Deutsche Ernte im Soll

Positives Fazit der Weinlese trotz großer regionaler Unterschiede

Mainz. Die hiesige Weinernte hat in diesem Jahr bundesweit erstklassige Qualitäten in zufriedenstellenden Mengen eingebracht, so das Fazit des Deutschen Weininstituts (DWI). Die Bilanz liegt deutlich über dem europäischen Durchschnitt.

[3066 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2012 Seite 020

Frischware

Deutsche Ernte im Soll

Positives Fazit der Weinlese trotz großer regionaler Unterschiede

Mainz. Die hiesige Weinernte hat in diesem Jahr bundesweit erstklassige Qualitäten in zufriedenstellenden Mengen eingebracht, so das Fazit des Deutschen Weininstituts (DWI). Die Bilanz liegt deutlich über dem europäischen Durchschnitt.

[3066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 6

Diese Woche

Jahresrückblick

Das war das Jahr 2011

Januar Die Mehrwertsteuersenkung zeigt Wirkung. Deutschlands Hoteliers investieren wie noch nie: in Personal, in die Renovierung ihrer Häuser und in technisches Equipment. Eine Rücknahme wäre fatal, wie die große AHGZ-Umfrage zum Jahreswechsel erg

[10332 Zeichen] € 5,75

 
weiter