Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 020

    Regional & Lokal West

    Hessen

    "Staat profitiert von Reinvestition"

    Reduzierte Mehrwertsteuer: Wofür Hoteliers in Hessen und Rheinland-Pfalz die Kosteneinsparungen aufwenden

    MAINZ/WIESBADEN. Ob Sparpaket-Diskussion oder Politiker-Vorbehalte aus CDU- und FDP-Reihen gegen den selbstbeschlossenen reduzierten Mehrwertsteuersatz: Die Hotellerie hat in den vergangenen Wochen gelernt, dass die Haltbarkeit politischer Aussagen sehr

    [5783 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

    Neue Sterne und Punkte im Westen

    Michelin & Gault Millau 2010: Die Restaurantführer haben geurteilt / Erika Bergheim wird erste Sterne-Köchin in NRW

    MAINZ. Wie jedes Jahr im November haben Guide Michelin und Gault Millau auch in der Region West wieder ihre Sterne und Punkte verteilt. An der Spitze hat sich wenig verändert. Sechs Neuzugänge punkten mit Michelin-Sternen, fünf Sterne wurden aberkannt. I

    [3234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 10.01.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Gefeiert wird mit Sekt statt Selters

    Weihnachts- und Silvestergeschäft: Gastronomen und Hoteliers im Saarland, in Rheinland-Pfalz und Hessen sehr zufrieden

    FRANKFURT/MAINZ/SAARBRÜCKEN. Wer nach den Adventswochen die gastronomische Szene beobachtet hat, dem fiel es auf: Die Hotels und Restaurants waren trotz der negativen Konjunkturprognosen an Weihnachten und Silvester ausgebucht. Gäste, die in Mainz an de

    [4099 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland Pfalz / Saarland

    Der Westen ist eine Küchenmacht

    So beurteilt der aktuelle Guide Michelin die Restaurants im Westen Deutschlands

    DÜSSELDORF/MAINZ/SAARBRÜCKEN/WIESBADEN. Mit einem neuen 3-Sterne-Restaurant kann der Westen mit Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland zwar nicht aufwarten, doch in der neuen Ausgabe des Restaurantführers Guide Michelin gibt es au

    [3492 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DEIDESHEIM. Im historischen Rathaus in Deidesheim wurde mit dem Portal Pfälzerwald ein Startpunkt mit Informationen über touristische Angebote und Sehenswürdigkeiten eingerichtet. Über Touchscreen können die Themen ausgewählt und auf das Landschaftsmodel

    [2299 Zeichen] € 5,75