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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 21

Regional West

Rheinland-Pfalz

B&B kommt nach Trier

Hotelprojekt Anfang 2018, im Karl-Marx-Jahr, soll das Hotel mit 120 Zimmern nahe dem Trierer Hauptbahnhof eröffnet werden.

Trier. Beim Trierer Hauptbahnhof entsteht ein neues B&B-Hotel. Bauherr ist die MR Hotel Trier GmbH, eine Projektgesellschaft der Matthias Ruppert Holding GmbH. Im April 2017 soll es losgehen. Eröffnet wird das 120-Zimmer-Haus voraussichtlich Anfang 2

[1246 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 20

Aus- und Weiterbildung

Nells Park Hotel ausgezeichnet

TRIER. Doppelte Ehre für Thomas Pütter und Denise Kraft-Pütter von Nells Park Hotel in Trier: Als deutschlandweit erstes Hotel erhielt ihr Haus das branchenübergreifende Label „Best Place to learn“. Außerdem wurde das Hotel vom rheinland-pfälzischen

[967 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 020

Aus- und Weiterbildung

Nells Park Hotel ausgezeichnet

TRIER. Doppelte Ehre für Thomas Pütter und Denise Kraft-Pütter von Nells Park Hotel in Trier: Als deutschlandweit erstes Hotel erhielt ihr Haus das branchenübergreifende Label „Best Place to learn“. Außerdem wurde das Hotel vom rheinland-pfälzischen Wirt

[967 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 006

Köpfe

Menschen im Restaurant

In Trier als Koch gereift

Enrico Hirschfeld ist Entremetier im Restaurant Becker’s in Trier. Der eigenwillige Stil seines Patrons hat ihn geprägt.

[2922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 6

Köpfe

Menschen im Restaurant

In Trier als Koch gereift

Enrico Hirschfeld ist Entremetier im Restaurant Becker’s in Trier. Der eigenwillige Stil seines Patrons hat ihn geprägt.

[2922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 34

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Kochen ohne Schnörkel

Wachstum Der Trierer Sternekoch und Hotelier Wolfgang Becker stellt sich mit dem CrossoverKonzept XO breiter auf.

TRIER. Er ist wohl der einzige mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch der Welt, der auch ausgebildeter Winzer ist und erfolgreich ein Designhotel betreibt. Und dennoch hielt Wolfgang Becker nach einem weiteren gastronomischen Objekt im Zentrum

[3956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 034

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Kochen ohne Schnörkel

Wachstum Der Trierer Sternekoch und Hotelier Wolfgang Becker stellt sich mit dem CrossoverKonzept XO breiter auf.

TRIER. Er ist wohl der einzige mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch der Welt, der auch ausgebildeter Winzer ist und erfolgreich ein Designhotel betreibt. Und dennoch hielt Wolfgang Becker nach einem weiteren gastronomischen Objekt im Zentrum Tri

[3956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 030

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Saarland

Qualitätssiegel legt zu

Servicequalität Mehr zertifizierte Hotels und Restaurants

TRIER. Qualität, auch bei Service, ist für Hoteliers und Gastronomen ein wichtiges Thema. Das Siegel „ServiceQualität Deutschland“ hat sich dabei etabliert und ist in der Branche weiter auf Wachstumskurs. Das zeigte auch der gemeinsame Qualitätstag de

[1752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 30

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Saarland

Qualitätssiegel legt zu

Servicequalität Mehr zertifizierte Hotels und Restaurants

TRIER. Qualität, auch bei Service, ist für Hoteliers und Gastronomen ein wichtiges Thema. Das Siegel „ServiceQualität Deutschland“ hat sich dabei etabliert und ist in der Branche weiter auf Wachstumskurs. Das zeigte auch der gemeinsame Qualitätsta

[1752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Trier macht Druck

Tourismusabgabe Trierer Oberbürgermeister will Pflichtbeitrag

Trier. Die Stadt Trier will nach einem Bericht auf Volksfreund.de eine verpflichtende Fremdenverkehrsabgabe für Gastgewerbe, Handel und Handwerkeinführen. Das Ziel: Geld für die Kultur- und Tourismusförderung. Der Trierer Oberbürgermeister Klaus Jense

[1637 Zeichen] € 5,75

 
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