Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 22

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Lafer verlässt Stromburg

    Betreiberwechsel Der Fernsehkoch hatte erst kürzlich mit seinem neuen Restaurant Johanns der Sterneküche den Rücken gekehrt.

    [1214 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 22

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Neustart auf der Stromburg

    Positionierung Kann die Stromburg mit verändertem Konzept an ihre Glanzzeiten anknüpfen? Sternekoch Markus Noack ist nach dem Ende des Val d’Or gegangen. Im März präsentiert Johann Lafer die neuen Räume.

    Stromberg. Der umtriebige TV-Koch Johann Lafer wendet sich von der Sternegastronomie ab und will auf der Stromburg ein neues Veranstaltungskonzept umsetzen (AHGZ vom 19. Januar). Sternekoch Markus Noack hat die Stromburg deshalb bereits verlassen. Mi

    [3671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 31

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Knigge auf der Stromburg

    Zusammenarbeit Die Knigge-Gesellschaft residiert jetzt auf Johann Lafers Stromburg. Kurse zum Thema gute Umgangsformen sind gefragt, da sie nicht nur bei Tisch, sondern generell in Gesellschaft nützen.

    Stromberg. „Die besten Umgangsformen sind wertlos, wenn es an Takt und Herzensbildung fehlt“, stellte einst Adolph Freiherr Knigge (1752 -1796) fest. Diesem Gedanken fühlt sich die Knigge-Gesellschaft für Moderne Umgangsformen (KGMU) verpflichtet, di

    [3224 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Bei Lafer essen Kinder Grünes

    Schulverpflegung Der Sternekoch Johann Lafer engagiert sich mit seinem Modellprojekt „Food@ucation“.

    BAD KREUZNACH. Leckeres Essen für Kinder anzubieten und den Nachwuchs auch dafür zu begeistern, ist eine gesellschaftliche Aufgabe, betont Johann Lafer. Und da ist viel zu tun, weiß der Chef der Stromburg, der auch eine Schulmensa in Bad Kreuznach betrei

    [4815 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Bei Lafer essen Kinder Grünes

    Schulverpflegung Der Sternekoch Johann Lafer engagiert sich mit seinem Modellprojekt „Food@ucation“.

    BAD KREUZNACH. Leckeres Essen für Kinder anzubieten und den Nachwuchs auch dafür zu begeistern, ist eine gesellschaftliche Aufgabe, betont Johann Lafer. Und da ist viel zu tun, weiß der Chef der Stromburg, der auch eine Schulmensa in Bad Kreuznach be

    [4815 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 036

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Johann Lafer in Frühlingslaune

    Gourmetrestaurant auf der Stromburg umgestaltet / Gäste sollen die vier Jahreszeiten mit allen Sinnen erleben

    STROMBERG. Musik, Dekoration, Speisen, ja sogar die Kleidung des Service-Personals richtet sich künftig in Johann Lafers Restaurant nach den vier Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Der Gast soll dashier mit allen Sinnen erleben. Dafür habe

    [4024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 36

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Johann Lafer in Frühlingslaune

    Gourmetrestaurant auf der Stromburg umgestaltet / Gäste sollen die vier Jahreszeiten mit allen Sinnen erleben

    STROMBERG. Musik, Dekoration, Speisen, ja sogar die Kleidung des Service-Personals richtet sich künftig in Johann Lafers Restaurant nach den vier Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Der Gast soll dashier mit allen Sinnen erleben. Dafür

    [4024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 32

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Gesundes Schul-Essen

    Johann Lafer unterstützt Mensa in Bad Kreuznach

    BAD KREUZNACH. Fernsehkoch Johann Lafer hat beim ersten Spatenstich für die neue Modellmensa am Gymnasium am Römerkastell in Bad Kreuznach geholfen. Ab dem Schuljahr 2012/2013 sollen rund 1200 Schüler dort nach Herzenslust schlemmen und bewusst genie

    [964 Zeichen] € 5,75

    Ess-Klasse Junior 11 vom 24.10.2011 Seite 11,12,13

    Interview

    Rocken ... für cooles Essen

    Vor 200 Gästen rockten vor kurzem die Scorpions exklusiv auf Johann Lafers Stromburg. Gemeinsam mit dem Sternekoch sammelte man Geld für die geplante Modellmensa im rheinland-pfälzischen Bad Kreuznach. Scorpions-Sänger Klaus Meine und Johann Lafer über die Projektidee, Schulverpflegung in Deutschland und gutes Tour-Catering.

    [8405 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Punkte und Sterne neu verteilt

    Gault Millau: Neun Küchen neu aufgenommen / Entdeckung des Jahres ist Alexander Hess / Keine Veränderungen bei Michelin

    HASSLOCH. Küchenchef Alexander Hess vom neueröffneten "Freundstück" in Deidesheim ist für den Restaurantführer Gault Millau die kulinarische "Entdeckung des Jahres 2007" in Rheinland-Pfalz. "Das ist supergeil, schon im Eröffnungsjahr im Fokus zu stehen u

    [2805 Zeichen] € 5,75