Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 23

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz

Das Ende einer Ära

Viele Wirtshäuser im ländlichen Rheinland-Pfalz stehen vor einer ungewissen Zukunft. Im Touristenort Schönau schließt krankheitsbedingt mit dem Landhaus Mischler bald das letzte Lokal. Die Betreiber des Hotel-Restaurants Tausendschön in Fischbach finden keine Nachfolger. Und auch andere Gastronomen kämpfen um die Existenz ihrer Betriebe.

[6955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Ein Stern für Pirmasens

Pirmasens. Seit der Veröffentlichung der aktuellen Gastro-Guides Ende 2016 leuchtet über der Brasserie im Waldschlöß’l ein Michelin-Stern. Erobert hat ihn Brasserie-Inhaber und Küchenchef Vjekoslav Pavic. Damit besitzt nun auch die Schuhstadt Pirmase

[1392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 27

Regional West

MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

Junge Köche auf dem Vormarsch

Gastro-Guides Sieben neue Michelin-Sterne leuchten in Nordrhein-Westfalen, acht Häuser fallen aus der Wertung. Der Gault Millau verteilt im Westen großzügig Punkte und würdigt vor allem junge Talente.

Die Restaurant-Guides Michelin und Gault Millau haben den Westen Deutschlands einmal mehr reich bedacht: Besonders erwähnenswert: Andreas Krolik vom Restaurant Lafleur im Palmengarten in Frankfurt wurde von Gault Millau zum Koch des Jahres gekürt. Au

[5161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 43

Regional West

Rheinland-Pfalz

Sterneküche im Wandel der Zeit

Jubiläum 25 Jahre Schwarzer Hahn: Im Jahr 1990 eröffnete Artur Hahn mit Spitzenkoch Manfred Schwarz das Gourmetrestaurant im Deidesheimer Hof.

Deidesheim. Der Schwarze Hahn, Anziehungspunkt in Deidesheim für Genießer, Künstler, Politiker und prominente Zeitgenossen, feierte mit 180 Gästen in allen Räumen des Deidesheimer Hofs seinen 25. Geburtstag. Zu diesem hatte Küchendirektor Stefan Neug

[4464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Die Pfalz meint es gut mit ihm

Selbstständigkeit Aus emotionalen Gründen wurde Spitzenkoch Vjekoslav Pavic Gastronom in Pirmasens. Das Geschäft ist prächtig angelaufen.

PIRMASENS. Der Strukturwandel hat seine Spuren in Pirmasens hinterlassen. Umso erfreulicher ist es, dass es nach wie vor Menschen gibt, die ihren Weg in die Schuhstadt finden und dazu beitragen, hier neue Impulse zu setzen. Dazu gehört Vjekoslav P

[3299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Verliebt in die Pfalz

Existenzgründung Sternekoch Vjekoslav Pavic wagt mit seiner Brasserie in Pirmasens den Schritt in die Selbstständigkeit.

PIRMASENS. Während seines beruflichen Werdegangs quer durch die Republik hat Sternekoch Vjekoslav Pavic viele Regionen Deutschlands kennengelernt. Die Lebensweise der Pfälzer und die Natur mit ihrer teils mediterranen Flora haben ihn so beeindruckt, dass

[3454 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Verliebt in die Pfalz

Existenzgründung Sternekoch Vjekoslav Pavic wagt mit seiner Brasserie in Pirmasens den Schritt in die Selbstständigkeit.

PIRMASENS. Während seines beruflichen Werdegangs quer durch die Republik hat Sternekoch Vjekoslav Pavic viele Regionen Deutschlands kennengelernt. Die Lebensweise der Pfälzer und die Natur mit ihrer teils mediterranen Flora haben ihn so beeindruckt,

[3454 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Das Gröbste ist überstanden

Neustart Das Schlosshotel Bergzaberner Hof geht nach wirtschaftlichen Problemen mit neuer Gesellschaft wieder in den Wettbewerb.

BAD BERGZABERN. Die neue Gesellschaft, die ebenso wie die Vorgängerin dem Pächter Christian Gutland gehört, wurde gegründet und ein neues Team vorgestellt. Es soll das Schlosshotel Bergzaberner Hof nach der Insolvenz qualifiziert weiterführen. Das amb

[3643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Das Gröbste ist überstanden

Neustart Das Schlosshotel Bergzaberner Hof geht nach wirtschaftlichen Problemen mit neuer Gesellschaft wieder in den Wettbewerb.

BAD BERGZABERN. Die neue Gesellschaft, die ebenso wie die Vorgängerin dem Pächter Christian Gutland gehört, wurde gegründet und ein neues Team vorgestellt. Es soll das Schlosshotel Bergzaberner Hof nach der Insolvenz qualifiziert weiterführen. Da

[3643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Schlosshotel soll weitermachen

Insolvenz Eine neue Gesellschaft des alten Pächters soll das Schlosshotel in Bad Bergzabern fortführen. Wegen Subventionen ist das Projekt umstritten.

BAD BERGZABERN. Schlechte Nachrichten aus dem Schlosshotel: Dessen Betreibergesellschaft, die Schlosshotel Bergzaberner Hof GmbH, hat beim Insolvenzgericht Landau ein Insolvenzverfahren beantragt. Zum vorläufigen Verwalter wurde Rechtsanwalt Stephan Hasp

[4209 Zeichen] € 5,75

 
weiter