Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 47

Länderreport Spanien

Rioja-Marke Montecillo zielt auf den LEH

Osborne Gegen den rückläufigen Trend bei Brandy liegen Veterano und Carlos I in Deutschland auf Wachstumskurs

Fuenmayor. Vor allem das Geschäft mit Wein und Brandy entwickelt sich für Osborne gut. Mit der Marke Montecillo soll nun der Einzelhandel erschlossen werden.

[5544 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 048

Länderreport Spanien

Olivenöl im superintensiven Verfahren

Hacienda Iber hat sich eine Anbaufläche von 1500 Hektar gesichert - Bereits 700 Hektar sind bepflanzt

Mequinenza. Im superintensiven Verfahren auf einer Fläche von fast 700 ha ist die Hacienda Iber in die Olivenölproduktion eingestiegen. Nun sucht der hochmoderne Betrieb auch Kunden in Deutschland. Wer die Finca Llosa, im Osten der Region Aragón besuche

[2921 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 051

Länderreport Spanien

Osborne legt weiter zu

Marktposition deutlich gefestigt - Wachstum in allen Segmenten geplant

El Puerto de Santa María/Düsseldorf. Während Osborne im spanischen Markt auch 2009 mit sinkenden Absätzen kämpfen muss, hat sich Deutschland ausgesprochen gut entwickelt. Wirtschaftliche Stabilität sollen Lizenzen als neues Geschäftsfeld bringen. Obwohl

[3125 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2009 Seite 055

Messe Prowein

Spanien profitiert vom breiten Angebot an Regionen und Sorten

Qualitätsweine von der iberischen Halbinsel kommen gut voran - Überdurchschnittliches Wachstum bei Markenweinen

Düsseldorf. Der deutsche LEH entdeckt auch auf der Prowein zunehmend die Vielfalt der spanischen Anbaugebiete und Rebsorten. Nach der Aufbauarbeit im Fachhandel und der Gastronomie findet der deutsche LEH zunehmend Geschmack an höherwertigen spanischen

[2553 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 169

Länderreport Spanien

Spanien entdeckt seine Regionen

Von dem großen Angebot landestypischer Spezialitäten profitieren auch die Kunden auf den Exportmärkten Ralf Bender

Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile, soll Aristoteles gesagt haben - und der humanistisch Gebildete nickt heute dazu eifrig. Was in der Emergenztheorie durchaus Sinn macht, stößt in der praktischen Anwendung oft an seine Grenzen. Erste Zweifel

[4320 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 175

Länderreport Spanien

La Rioja hält führende Position im Weingeschäft

Bodegas suchen nach stärkerer Differenzierung und überzeugen mit marktgerechten Produktkonzepten

Logroño. Das Weinbaugebiet Rioja ist stellvertretend für die Entwicklung der gesamten spanischen Weinwirtschaft. Als die auch im Ausland bekannteste D.O. gibt sie - trotz aller Tradition - noch immer das Tempo vor. Für viele Konsumenten wird spanischer

[5159 Zeichen] Tooltip
AUSLANDSVERKÄUFE VON RIOJA-WEINEN LEGEN WEITER ZU - Exporte (in Mio. l) -Rioja nach Kategorien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2006 Seite 045

Länder Report Spanien

Die Avantgardisten bestimmen das Bild

Von Ralf Bender

[4595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2006 Seite 051

Länder Report Spanien

Gegen den Markttrend

Licor 43 kann Absatz in Deutschland erneut steigern

Frankfurt, 2. November. Mit einem Anteil von gut 29 Prozent sind die Liköre zwar ein relativ stabiles Segment im deutschen Gesamtmarktangebot der Spirituosen, doch bei einem insgesamt sinkenden Markt wurde auch diese Produktgruppe nicht verschont. Umso e

[3037 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2006 Seite 052

Länder Report Spanien

Avantgarde in der Rioja Alavesa

Traditionsanbaugebiet macht mit spektakulären Projekten von sich reden

Laguardia, 2. November. In seiner Dynamik ist der spanische Weinbau seit Jahren ungebrochen. Moderne Formen der Reberziehung und Ausbauverfahren in Verbindung mit hohen Investitionen in die Weinberge und Kellertechnik haben das Qualitätsniveau nach oben

[3067 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 071

Service ProWein

Spanien überzeugt mit hohem Innovationstempo

Kellereien stellen sich noch stärker auf die Bedürfnisse des Handels ein - Fokus auf Regionalität

Düsseldorf, 30. März. Dass der Export spanischer Weine nach Deutschland weiter steigt und das Land - noch vor Frankreich - zum zweitwichtigsten Lieferanten für den deutschen Einzelhandel aufgerückt ist, hat gute Gründe. Die wurden auch an der Prowein deu

[1934 Zeichen] € 5,75

 
weiter