Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 18

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Rezept gegen den Nachwuchsmangel und für die Betriebsnachfolge

    Mitarbeiter Die beiden Söhne von Andreas Bold, Hotelier und Gastronom, machen ihre Ausbildung im väterlichen Betrieb.

    [2450 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 22

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Bold’s Hotel-Restaurant Zum Grünen Kranz bekommt zweites Lokal dazu

    Generationswechsel Vor einem Jahr hat Andreas Bold den Betrieb in Rodalben von seinen Eltern übernommen und gleich kräftig investiert.

    Rodalben. Nach 51 Jahren übergaben Günter und Erika Bold Bold’s Hotel-Restaurant Zum Grünen Kranz vor einem Jahr Sohn Andreas Bold. Jetzt wurde nach zweimonatiger „Enteignung durch die Handwerker“ wieder eröffnet. Neu sind nicht nur der Besitzer u

    [3092 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Spanier für die Pfalz

    Nachwuchsmangel Gastgewerbe setzt auf spanische Azubis

    RODALBEN. Der demografische Wandel macht es besonders dem Gastgewerbe im ländlichen Raum der Südwestpfalz schwer, qualifizierte Mitarbeiter oder Azubis zu finden. Hilfe erhoffen sich Hoteliers und Gastronomen aus der Region vom Projekt „Förderung der ber

    [1691 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Spanier für die Pfalz

    Nachwuchsmangel Gastgewerbe setzt auf spanische Azubis

    RODALBEN. Der demografische Wandel macht es besonders dem Gastgewerbe im ländlichen Raum der Südwestpfalz schwer, qualifizierte Mitarbeiter oder Azubis zu finden. Hilfe erhoffen sich Hoteliers und Gastronomen aus der Region vom Projekt „Förderung der

    [1691 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 030

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Excelsior wird renoviert LUDWIGSHAFEN. Die Planungen für die Renovierungsarbeiten am Excelsior Hotel Ludwigshafen haben begonnen. Das hat die Hotelmanagement-Gesellschaft Grand City mitgeteilt, die das Haus für 3,8 Mio. Euro bei der Zwangsversteigerun

    [2042 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 30

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Excelsior wird renoviert LUDWIGSHAFEN. Die Planungen für die Renovierungsarbeiten am Excelsior Hotel Ludwigshafen haben begonnen. Das hat die Hotelmanagement-Gesellschaft Grand City mitgeteilt, die das Haus für 3,8 Mio. Euro bei der Zwangsversteig

    [2042 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 041

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Die Nachfolge ist gesichert

    Jubiläum Seit 50 Jahren führen Günter und Erika Bold ihr Hotel. Demnächst soll die nächste Generation das Ruder übernehmen.

    RODALBEN. Bold’s Hotel-Restaurant Zum Grünen Kranz ist seit mindestens 50 Jahren eine Institution in der Südwestpfalz. So lange führen Günter und Erika Bold in dritter Generation das Familienunternehmen, das es schon seit 110 Jahren gibt. 1903 wurde die

    [2752 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 41

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Die Nachfolge ist gesichert

    Jubiläum Seit 50 Jahren führen Günter und Erika Bold ihr Hotel. Demnächst soll die nächste Generation das Ruder übernehmen.

    RODALBEN. Bold’s Hotel-Restaurant Zum Grünen Kranz ist seit mindestens 50 Jahren eine Institution in der Südwestpfalz. So lange führen Günter und Erika Bold in dritter Generation das Familienunternehmen, das es schon seit 110 Jahren gibt. 1903 wurde

    [2752 Zeichen] € 5,75